Recht großes Strandhotel mit vielen Stammgästen. Super gelegen. Freundliche Mitarbeiter. Aber es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen.Hier und da könnte in den Zimmern renoviert und aufgehübscht werden. Hervorragende Essensauswahl. Und Lynchburg Lemonade ist die Entdeckung des Urlaubs.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie im März Ihren Strandurlaub bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die hervorragende Essensauswahl so genossen haben. Dass die Lynchburg Lemonade Ihre Entdeckung des Urlaubs war, freut unser Bar-Team ganz besonders – wir geben dieses Kompliment gerne an unsere Mixer weiter! Ihre ehrlichen Worte zum Zustand einiger Zimmerbereiche nehmen wir sehr ernst. Als Hotel mit vielen treuen Stammgästen ist es unser Ziel, den Charme unseres Hauses zu bewahren und gleichzeitig modernen Komfort zu bieten. Wir führen kontinuierlich Instandhaltungen und Verschönerungen durch und werden Ihre Anmerkungen in unsere zukünftige Planung einbeziehen, um das Erlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen – die nächste Lynchburg Lemonade wartet schon auf Sie! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa