Evelin (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Personal

Alles klappt besser geht nicht, alles gut. Essen gut Animation gut nettes Personal Animation auf Bombe

Liebe Evelin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mai bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa zu bewerten und uns die volle Punktzahl von 6 Sternen zu schenken! Zu lesen, dass bei Ihrem Besuch alles so reibungslos geklappt hat und Sie ein rundum glückliches „Besser geht nicht“ als Fazit ziehen, ist für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem guten Essen und der Herzlichkeit unseres Personals so zufrieden waren. Ein ganz besonderes, riesiges Dankeschön geben wir mit großer Begeisterung an unser Animationsteam weiter! Ihr tolles Lob, dass die Animation einfach „auf Bombe“ war, hat den Kollegen ein riesiges Lächeln ins Gesicht gezaubert. Genau diese fantastische Stimmung und Energie möchten wir unseren Gästen mit auf den Weg geben. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre gute Laune. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns in Side für eine weitere rundum geniale Urlaubszeit willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa