Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Ein angenehmes Hotel mit hervorragender Gastronomie.

Sehr schönes sauberes Hotel, top Lage, sehr freundliches Personal und der Strandabschnitt ist mit der Beste in der Region. Große Liegenauswahl und viel Platz. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen und auch große Getränkeauswahl vorhanden.

Liebe Britta, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mai die Zeit genommen haben, unser Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa so großartig zu bewerten und uns die volle Punktzahl zu schenken! Zu lesen, dass unsere Gastronomie und die große Getränkeauswahl bei Ihnen keine Wünsche offengelassen haben, macht uns unglaublich stolz. Unser Küchen- und Bar-Team gibt jeden Tag alles, um unsere Gäste kulinarisch auf höchstem Niveau zu verwöhnen. Ein ganz besonderes Highlight ist für uns Ihr großes Lob an unseren Strandabschnitt. Dass Sie diesen als einen der besten in der gesamten Region beschreiben und die große Liegenauswahl sowie das großzügige Platzangebot geschätzt haben, freut uns sehr. Genau diesen unbeschwerten Komfort möchten wir unseren Gästen bieten. Ein herzliches Dankeschön geben wir natürlich auch an unser Team für die Sauberkeit und die gelebte Freundlichkeit weiter. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren verifizierten Aufenthalt und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder für eine rundum perfekte Urlaubszeit bei uns in Side begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa