Die hohe Hürde der Reception: Ein Meerblickzimmer bei Ögertours gebucht und ein Zimmer mit Blick auf Kühlaggregate und SAT-Schüsseln bekommen (siehe Bild). Der Reiseleiter hat sich am nächsten Tag bei der Reception eingeschaltet. 2. Zimmer erhalten, da wohnte ein Frau drin, die noch 14 Tage Urlaub vor sich hatte. Das 3. Zimmer war ein Meerblick-Zimmer mit Stehbalkon. Damit konnten wir leben. Viele Stammgäste sind rum gelaufen und haben sich über die Zimmerverteilung geärgert und dann doch resigniert. Es ist ein großes Hotel mit sehr vielen Stammgästen, die ihre eigenen Interessen wahr nahmen. Bei unserem Aufenthalt war sehr schönes Wetter angesagt. Abends war es dann schon etwas kühl. Auf dem Hotelgelände gab es noch viele leere Liegestühle. Das Essen war quantitativ großartig. Die Qualität war im Dez. 2010 besser. Über die Zimmer wurde schon viel geschrieben, geschehen ist anscheinend nichts. Die Sauberkeit im Hotel war gut. Das Personal war sehr gut und freundlich. Die sehr niedrigen Sessel im kleinen Barbereich sind für die älteren Gäste eine Zumutung und sollten endlich mal erneuert werden.
Sehr großes Loch im Vorhang, sonst OK.
Lange Schlangen im Brotbereich, da auch dort die Suppen standen.
Gute Lage in den Einkaufsbereichen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Siegfried, vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SUNIS Kumköy Beach Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir bereits zur Kenntnis genommen und an zuständige Departments weitergeleitet. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch um Sie dann 100%ig überzeugen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sunis KBR-Team!