Bitti (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Sunis immer wieder gerne.

Schönes sehr grosses etwas älteres Hotel das sehr viel zu bieten hat. wunderschöne Gartenanlage,sehr geflegt mit riesiger Poollandschaft. toller Service in allen Bereichen. Die grösste Auswahl an Speisen die ich je erlebt habe. Einziges Manko die Zimmer bräuchten dringend eine Generalüberholung. Ausstattung ist aber gut.

• Zimmer sind gut ausgestattet. kostenloser Safe, Wlan, Fernseher mit etlichen deutschen Sendern allerdings sehr störempfindlich. Kaffeemaschiene, Minibar b.z.w. Kühlschrank. Allerdings muss dringend renoviert werden. In unserem Zimmer 2514 unterm Dach lösten sich in den Ecken die Tapete, die Schränke sind so schief das sie nicht schliessen. Im Bad hält die Duschbrause nicht an der Duschstange. Nur in der untersten Position. Hatten die zwei mal bemängelt. Wurde leider nicht behoben. Wir haben dann aufgegeben, ging ja auch irgend wie so. Die Matratzen sind top.

• Verdient eigentlich 7 Sterne. Riesige Auswahl. Sicher war die Qualität nicht immer gleich. Aber wer hier nichts findet hat immer noch die Wahl zwischen 5 kostenlosen Spezialitätenrestaurants die man uneingeschränkt nutzen kann. Allerdings sollte am Buchungsterminal mal der Drucker repariert werden. Mittags gab es im November etliche Stationen b.z.w. Restaurants wo draussen gegessen werden konnte, inklusive Showcooking an der Fischstation. Eigentlich gab es 24 Stunden essen. Mitternachtsbüffet von 22.30 bis 7.00 ging dann nahtlos ins Frühstücksbüffet über. Grandiose Arbeit was die Köche da leisten.

• Der Service im allgemeinen TOP. Liebe Grüsse an unseren Spassmacher Orhan an der Lobbybar. Da war immer etwas los. Er hat top alle Gäste im Griff. Und nochmals vielen Dank an die Gästebetreuung, auch für die lieben Weihnachts und Geburtstagsgrüsse. Ist nicht selbstverständlich, vielen Dank. ( und immer schön locker bleiben wenn die Gäste mal zu sehr nerven) Animation war nicht all zu aufdringlich hat aber immer versucht was los zu machen. Hochachtung vor der Arbeit der Kellner und anderen Servicekräften die sich die Hacken abgelaufen haben und trotzdem immer noch ein lächeln übrig hatten. Würde mir in Zukunft noch ein bisschen mehr personelle Unterstützung zur Entlastung der Mitarbeiter wünschen.

• Mitten im Zentrum von Kumköy und trotzdem direkt am Strand. Side ca. 5km entfernt. Mit dem Dolmus Haltestelle direkt vor dem Hotel, etwa 10 Minuten. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Günstig am Strand bei Maria. vom Flughafen dauert die Fahrt 60 - 90 Min.

angebote gab es genügend für den der es braucht. Tischtennis, Bowling, Billard, Schiessen, Dart, Boggia. Ein Fitnessraum und schönes warmes Hallenbad sind auch vorhanden. Grosser Wellnessbereich. Tolle Mädels die massieren einen den Alltag weg. Nur der sogenannte Therapeut kommt sehr arrogant rüber und versucht seine Massagen zu verkaufen geht dabei aber weniger auf die Wünsche der Kunden ein.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Bitti

Liebe Britta, vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SUNIS Kumköy Beach Resort. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, denn Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch Ihre Anmerkungen haben wir bereits zur Kenntnis genommen und an zuständige Departments weitergeleitet. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße schicken Ihnen, Ihr Sunis KBR-Team!