Wir haben kürzlich unseren Urlaub im Sunis Kumkoy Beach Resort verbracht – und es war einfach fantastisch! Von Anfang bis Ende war alles perfekt organisiert, das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr sauber und bietet einen exzellenten Service auf allen Ebenen. Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Team des À-la-carte-Restaurants aussprechen: Hüseyin, Yasin, Yusuf, Melih und Ismail haben uns jeden Abend mit einem herzlichen Lächeln, professionellem Service und köstlichen Speisen verwöhnt. Ihre Aufmerksamkeit für jedes Detail und die persönliche Betreuung haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Man spürt, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft ausüben – vielen Dank dafür! Ebenso möchten wir uns bei Manolya und Cemile vom Gästeservice bedanken. Sie waren stets freundlich, hilfsbereit und haben sich um all unsere Anliegen sofort und mit viel Herzlichkeit gekümmert. Ihre Unterstützung hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns jederzeit willkommen und rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Personal ist unglaublich engagiert, die Anlage bietet alles, was das Herz begehrt – tolle Pools, ein schöner Strand, vielfältige Aktivitäten und ein kulinarisches Angebot, das keine Wünsche offenlässt. Wir kommen definitiv wieder – Sunis Kumkoy ist für uns der Inbegriff von Gastfreundschaft und Urlaubsgenuss auf höchstem Niveau!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | viktor |
Lieber Viktor, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser À-la-carte-Team – Hüseyin, Yasin, Yusuf, Melih und Ismail – sowie an unsere Gästebetreuung – Manolya und Cemile – erfüllt uns mit großem Stolz. Wir werden Ihr herzliches Feedback selbstverständlich gerne an die Kollegen weitergeben – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Es ist schön zu wissen, dass wir mit unserem Service, der Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot und der Atmosphäre genau Ihren Geschmack getroffen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – Sie sind jederzeit herzlich bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa willkommen! Mit herzlichen Grüßen İlknur Tan Guest Relations Manager Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa