Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sensationelles Hotel in top Lage

Diese Hotel kann man in allen Belangen nur zu 100 % weiterempfehlen. Wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt, aber dieses Hotel topt alles.

• Sehr gute Zimmer, hier muss man allerdings sagen, hatten wir ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Ist sehr zu empfehlen, andere Gäste hatten berichtet, dass Zimmer zur Straße und sonst wohin nicht so schön sind. Das muss aber jeder für sich entscheiden.

• Essen ist schon massenhaft viel an Essen. Das alles noch in einer top Qualität. Das hat uns nach vielen Jahren in anderen Hotels weltweit mal wieder völlig überzeugt. Die zusätzlichen Allakart Restaurants braucht kein Mensch.

• Mindestens 10 Sterne. Mir ist ein Unglück passiert. Ich habe mir am 4. Tag draußen bei einem Sturz die Kniescheibe gebrochen. Was uns dann bei diesem Unglück an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft entgegen gebracht wurde ist sensationell von seitens des Hotels. Es würde jetzt zu lange dauern alles aufzuzählen. Ich muss aber auch betonen, dass vorher alles super war vom Service.

• Liegt direkt am Meer mit super Sandstrand und flachabfallenden Einstieg ins das Meer. Sehr gut geeignet für kleine Kinder und ältere Menschen. Die jüngeren müssen halt ein bisschen weiter rein gehen. Shoppingmeile direkt vor dem Hotel.

Konnten wir leider nicht viel in Anspruch nehmen. Aber es gibt hier eigentlich alles. Sei es Wassersport, Bowling, Billard, Soccersaloon, Animation-alles. Aber es gibt auch genug Möglichkeiten um Ruhe zu finden.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte über unser Haus! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, der Lage und dem kulinarischen Angebot so begeistern konnten. Besonders berührt hat uns, dass Sie trotz Ihres Unglücks Ihren Aufenthalt so positiv empfunden haben. Wir wünschen Ihnen an dieser Stelle weiterhin gute Besserung und hoffen sehr, dass Sie bald wieder vollständig genesen sind. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem gesunden und entspannten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und herzliche Grüße aus Side ☀️ Ihre İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa