Nathi(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein weiterer angenehmer Aufenthalt in einem großartigen Hotel

Wir sind bereits das 7. Mal in diesem Hotel, alles ist immer bestens. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Alles immer top, wir kommen immer gerne wieder!

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5
  • 12 - 15

Liebe Nathi, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mai bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa so wundervoll zu bewerten und uns die volle Punktzahl von 6 Sternen zu schenken! Dass Sie uns nun schon zum siebten Mal besucht haben und jedes Mal wieder betonen, dass alles bestens und top für Sie war, erfüllt uns mit großem Stolz. Sie gehören längst fest zu unserer Hotelfamilie! Ein ganz großes Dankeschön geben wir von Herzen an unser Team weiter – es ist für unsere Kollegen die schönste Belohnung zu hören, dass ihre Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihren Urlaub jedes Mal aufs Neue so angenehm machen. Wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre langjährige, treue Verbundenheit zu unserem Haus. Wir freuen uns schon jetzt riesig auf Ihr nächstes Wiedersehen bei uns in Side! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa