Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragend

Einfach Traumhaft. Super sauber. Sehr freundliches und Zuvorkommendes Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Jederzeit wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren zweiwöchigen Strandurlaub bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa zu bewerten und uns die volle Punktzahl zu schenken! Zu lesen, dass Ihr Aufenthalt „einfach traumhaft“ war und bei Ihnen keine Wünsche offengeblieben sind, ist für das gesamte Team das schönste Kompliment überhaupt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer gelebten Gastfreundschaft, dem zuvorkommenden Service unseres Personals und der hohen Sauberkeit im gesamten Resort vollkommen begeistern konnten. Genau das ist unser Anspruch für einen perfekten Erholungsurlaub. Wir bedanken uns herzlich für Ihren verifizierten Aufenthalt und Ihre liebe Ankündigung, uns jederzeit wieder zu besuchen. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen und Ihrem Partner bei uns in Side! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa