Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, Dank seiner Lage, der sehr guten Verpflegung und dem stets freundlichen Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß genug, die Betten sind weich und das schlafen ist entspannend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt jeden Tag verschiedene Themen. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt sehr viel Obst und Gemüse. Das Küchenbuffet ist eine wucht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die verschiedenen Pools sind einladend und für jeden Gast ist etwas dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es ist ein sehr schöner Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Das Wellnessangebot ist hervorragend. Tülay und Sinan leisten erstklassige Arbeit. Das Team verwöhnt die Gäste mit super Massagen und Anwendungen. Dank auch an Vilan und Lasi.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side ist immer ein Erlebnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank Lutz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Herr Lutz, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt unserer Pools, das Wellnessangebot sowie unser abwechslungsreiches Essen genießen konnten. Ihr Lob für Tülay, Sinan, Vilan und Lasi geben wir sehr gerne weiter – sie werden sich darüber freuen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa