Roland (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
einmal aber nie wieder

Schlecht

Hotel in die Jahre gekommen und essen nicht weiter zu empfehlen, restaurant wurde renoviert und der Bereich Dessert und vorspeise top aber hauptgang schlange stehen und alles war schon gebraten, kein fleisch frisch gegrillt schade

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

• Gut
    • Die Lage des hotel ist top

Strand

Mehr Bilder(5)
            Dauer:1 Woche im September 2023
            Veranstalter:TUI
            Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern es jedoch sehr, das Sie ihr Feedback 1 Jahr später mit uns teilen. In einem Jahr kann sich sehr viel verändern, es gibt Renovierungen, neue Konzepte, so wie auch neue Mitarbeiter. Leider fällt ihre Bewertung nun in den jetzigen Zeitraum ohne bei uns Gast gewesen zu sein und Sie werten sozusagen den aktuellen Zustand, sowie Personal, ohne Erfahrungen, zu Lasten dieser. Wir möchten jedoch zum Thema ‘...lange Schlange... kein Fleisch frisch gegrillt...’ gerne Stellung beziehen. Wir sind ein Unternehmen was mit ausreichend Erfahrungen im Tourismussektor sowie einer hochangesehenen Qualitätspolitik arbeitet. Auf die Anzahl der Gäste die in unserem Hause bewirtet werden können, wird auch ausreichend Personal eingestellt und beschäftigt. Unser Personal (die Küche) kocht oder grillt auch natürlich vor, um eben diese langen Warteschlangen zu verhindern. Sie müssen bedenken, dass es am offen Buffet bei so einer grossen Anlage nicht möglich ist für jeden einzelnen Gast frisch zu grillen. Somit ist auch die Warmhaltung des Essens gedacht, indem wir diese auf Wärmeplatten in Porzelangeschirr servieren. Wir wären sehr dankbar gewesen, wenn Sie ihre Erfahrungen zeitnah mit uns und unseren Gästen teilen. Nichtsdestotrotz wünschen wir Ihnen weitere schöne Urlaube in der Türkei. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumköy Beach Resort & Spa Gästebetreuung 2024 İlknur Tan