Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einsame Spitze.

Wir sind schon 4mal hiergewesen, es war wieder Spitze. Freundlichkeit,sauberkeit und sehr gutes Essen. Es passt einfach alles.

• Gut
  • Was wir ganz toll finden, jeden Tag wird der Kühlschrank mit Getränken kostenlos aufgefüllt. Haben sehr gut geschlafen,und die Zimmer waren dem Alter nach gut eingerichtet. Zuhause kauft man sich ja auch nicht alle 10Jahre neue Möbel. Für mich ist es wichtig,es sollte Sauber sein.

• Essen gab es reichlich.von allem etwas.Wer da nichts findet,dem kann man nicht helfen. Atmosphäre war auch in Ordnung. was wir ganz toll fanden,konnten vor 7Uhr schon frühstücken, weil unser Bus uns um 7Uhr30 schon abgeholt hat.

• Personal war sehr freundlich,ist auf Wünsche sehr gut eingegangen und gute Deutschkentnisse.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.45Minuten.

• Gut

War auch okay.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihren Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren und Sie uns mit unserem Personal, der Sauberkeit und der Küche positiv hervorheben. Vielen Dank für die Komplimente ! Sehr gerne begrüßen wir Sie zum 5.mal in unserem Hause und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team