eine sehr schöne hotelanlage,sehr gepflegt,riesige poollandschaft,bei anreise wird man sehr herzlich empfangen,sehr freundliches personal,die themenrestaurants sind der knaller,unbedingt buchen,hat uns sehr viel freude bereitet
sauber und modern eingerichtet
das essen war sogar geschmacklich sehr gut,das einzige was wir bemängeln müssen ist folgendes,wenn man erst kurz vor 21 Uhr anreist,so wie unsere tochter,sie ist mit einem anderen bus angekommen,dann muss man bis 23 Uhr warten,bis wieder was zum essen bereit gestellt wird,dieses essen steht dann die ganze nacht und bei abreise am frühen morgen,gibt es nur dieses essen,das sollte sich bitte schön für ein 5 Sterne Hotel schnellst möglich ändern !!! zu essen ist zu sagen,das es eine internationale,sehr gute küche ist
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie mit unserem Haus so zufrieden waren und unser Personal so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unseren kulinarischen Leistungen freut uns sehr. Wir legen sehr viel Wert auf die Frische und auf die Qualität der angebotenen Speisen und unser Küchenteam arbeitet mit viel Liebe zum Detail an den Gerichten. Zudem werden wir, auf die von Ihnen erwähnten Kritikpunkten nachgehen und diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch und hoffen, dass die mitgenommene Erholung noch lange anhält. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team