sehr familienfreundlich & sauber, trotz der grösse des Hotels. sehr kinderfreundlich. Wir haben dieses Hotel anhand der Bewertungen bei Holidaycheck gebucht. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen, egal in welcher Hinsicht. Das Hotel ist wirklich EINSAME SPITZE; und wir sind und sicher: WIR KOMMEN WIEDER....
Die Zimmer bieten genügend Platz und sind sehr gut eingerichtet, jedoch ein bisschen hellhörig, aber nicht sehr störend.
5 verschiedene Spezilaitätetn Restaurants. Das Essen wie im Schlaraffenland, so gut gegessen haben wir selten. jedes Restaurant kann ohne Aufpreis reserviert werden. Die Hygiene in den Restaurants ist vorbildlich.
Sehr Familienfreundlich. Personal sehr nett & hilfsbereit. Zimmerreinigung war ok.
Super Lage. Einkaufen direkt nebenan. Meer 30m entfernt. Transferzeit&Transport war gut.
Das Angebot ist kaum zu übertreffen. Die Liegen wurden regelmässig geputzt. Swimming-Pool ist sehr sauber, die Wasserqualität wird jeden Tag geprüft. am Pool sind genügend Sonnenschirme vorhanden. Etwas jedoch ist zu beanstanden: Wie überall in der Hochsaison besteht auch in diesem Hotel das Problem mit dem reservieren der Liegen am Pool. Möchte man nach 10. 00h noch einen Platz, wirds sehr schwierig. Das Reserieren ist zwar verboten, es heisst, dass alle Badetücher vom Personal eingesammelt werden, aber leider wird dies zu wenig konsequent durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Roland |