Das Hotel ist von seiner Anlage her so konzipert, dass sich vieles verläuft. Die Sauberkeit hat einen sehr hohen Stellenwert und daher wird ständig, auch noch nachts geputzt. Wir hatten AI, da mit Kindern sich das immer lohnt. Besonders angenehm war, dass sich vielleicht höchstens 10% Russen dort befanden. Meistens Deutsche, Türken und Niederländer. Zum Schluß kann ich nur sagen: Wir werden wieder kommen! Diese war unser 9te Türkeiurlaub und so kann ich ganz objektiv bewerten.
Die Zimmer waren geräumig. Da wir ein Famillienzimmer hatten ( 2 gleiche Zimmer mit Verbindungstür) konten wir uns richtig entfalten. Schränke groß genug, Safe war inkl..Es stand ein Wasserkocher bereit, jeden Tag wurde Tee und Kaffee nachgefüllt. Die Klimaanlage lief auch durchgehend und die Sauberkeit war sehr gut.
Es gibt dort zwei Hauptrestaurants, mittags sowie abends wechselnd. Zusätzlich fünf Spezialitätenrestaurants: Asiatisch, Italienisch, Mexikanisch, Fisch und Türkisch. Alle Speisen waren ein Genuss, ständig wechselnd und frisch. Alles wurde mit Liebe zum Detail dekoriert. Ständig wurde gekehrt und gewischt. Die kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Da vom Hauptraum, wo nur Speisen waren noch mehrere Essenssäle abgingen, saß man ruhig und hatte keinen Trubel um sich herum.
Wir wurden schon sehr freundlich mir einem kühlen Tuch und einem Cocktail empfangen. Mit der Verständigung klappte es überall super. Die Zimmer waren immer sehr sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Besonderen Dank an die Gästebetreung Alev Esitken, die immer ein offenes Ohr hatte und sich fast täglich mit den "Liegenreservierer" auseinander setzte. Trotz dem Stress immer ein Lächeln auf dem Gesicht!!!!!
Sehr gute Lage, direkt vor dem Hotel ware eine sehr lange Einkaufsstrasse. Die Preise waren moderat, also brauchte man eigentlich nicht ins überteuerte Side fahren. Nach Side mit dem Dolmus 1, 10 Euro und mit dem Taxi ca, 8, 00 Euro. Ausflugsmöglichkeiten wie Aspendos oder Manavgat haben wir in einem Reisebüro auf der Strasse gebucht. War auf jden Fall günstiger wie über den Veranstalter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es Haman, im Preis eingeschlossen, ein Fitnessstudio auf dem modernsten Stand, Bowling sowie diverse Spielautomaten. Der Friseur ist sehr empfehlenswert und günstig. Ein Schuhgeschäft, Juwellier sowie eine Boutique ist auch dort. Moderrate Preise, man brauch nicht unbedingt auf der Strasse kaufen, da man im Hotel nicht so belästigt wird. Großen Dank auch an das gesamte Animationsteam, was jeden Tag ein super Programm auf die Beine gestellt hat. Die abendlichen Shows, besonders die Musicals waren einfach spitze. Auch diese Leute hatten nach 12 Stunden Arbeit immer noch ein Lächeln auf dem Gesicht!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |