Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung gut . Essen gut. Strand gut .

Das Hotel ist sehr sauber. Wie schon öfters gesagt wurde, die ein oder andere Stelle ist renovierungsbedürtig. Es hindert aber nicht an einem erholsamen Urlaub. Das Essen ist gut. Abends beim Buffet ein wenig Gedränge und Hektik.. Aber ok man gewöhnt sich daran. Die Kellner und Kellnerin geben ihr Bestes uns sind immer freundlich.

• Das Zimmer hätte moderner seien können. Aber es ist sauber und die Betten sind gut. Muss dabei sagen das die 5 Etage nicht zu empfehlen ist . Haben auf die 3 Etage gewechselt und es war ok.

• Gut
  • Das Essen ist gut . Frühstück Mittag super . Halt abends etwas unruhig im Restaurant

• Gut
  • Das Personal ist immer fleissig. Jedoch die reiseleitung oder die Damen von der Rezeption hätten etwas bemühter seien können . Kleine wünsche ( Überraschung geburtstagstisch )wurden nur kurz angehört . Und es kam ein Standard Satz.. wie tut uns leid und fertig . Von anderen Hotels bin ich mehr Arrangement gewohnt. Aber den Urlaub verbringt man ja nicht an der Rezeption. Trotzdem war es ärgerlich das ein Geburtstag im Hotel so unwichtig ist ..

• Die Lage ist Top, alles was man möchte ist gut zu erreichen.

• Schlecht

Der Pool ist super, sehr gross. Liegen am Pool waren nur jeden 3 Tag zu bekommen . Also ein oder zwei, waren jedoch mit 5 Personen. Dafür ist der Strand sehr schön. Die Kinderanimation war sehr schwach. Kenne ich anders . Der chefanimateur ist anfangs super schleimig nett, er will jedoch nur verkaufen : Disco besuche Ausflüge bingo karten usw. , lehnt man öfters ab wird man auch nicht mehr gegrüsst . Der Rest der animateure ist jung und harmlos , also wirklich nett. Im Spa Bereich hatte ich die beste lymphdrainage seit langem in der Türkei. Damen aus Bali Top! Die Massage war auch gut aber Standard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im KBR hatten. Gerne möchten wir auf von Ihnen angegebenen Punkte eingehen; In der Sommersaison haben wir nicht nur unser Hauptrestaurant zur Verfügung sondern auch unser Melusina Restaurant und 5 verschiedene A la Carte Restaurants (mit Vorreservierung). Im Melusina Restaurant kann man jeden Abend ohne Vorreservierung speisen, dort ist es meistens etwas ruhiger... Auch möchten wir Sie informieren ,das wir als Gästebetreuungsteam automatisch Ihr Zimmer zum Geburtstag schmücken lassen, auch können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren um einen schönen Tisch im Restauranteine und eine Torte vorbereiten zu lassen. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch um Sie dann 100%ig überzeugen zu dürfen Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team