Ilse (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
F.d. Türkei ausgezeichnetes Haus mit Traum-Essen!!

Zimmer ausreichend gross, Zustand renovierungsbedürftig, Sauberkeit im Hotel ausreichend, im Zimmer nicht immer gut, hatten AI, Essen überdurchschnittlich gut, Service im Hotel ausgezeichnet, Altersdurchschnitt weit über 60 Jahren, viele Deutsche. Unser Handy funktionierte einwandfrei. Preis-/Leistungsverhältnis dieser Reise ist prima, für uns besteReisezeit im Winter, da das ansonsten grosse Hotel natürlich nicht ausgebucht ist! Für Senioren, die auch etwas Ruhe suchen ein Superhotel mit allerbestem Essen!! Wetter war ausgezeichnet, für 2 Tage bedeckter Himmel mit 20Grad, ansonsten Sonne. Wir konnten stundenweise am Strand uns aalen u. dem Rauschen des Meeres zuhören - einfach schön.

• Zimmergrösse ausreichend, sehr einfache Ausstattung, TV bestens, einige deutsche Programme. Heizung war ausgezeichnet., Minibar immer gefüllt. Heizkocher im Zimmer mit Teesorten - klasse! Toilette bzw. Bad wäre renovierungsbedürftig, Benutzung der sehr hohen Badewanne für Senioren äusserst schwierig, da der Rand der Wanne sehr hoch ist! Sauberkeit war gut, was man vom Zimmer nicht unbedingt sagen konnte, hier erfolgte eine Blitzreinigung im Schnelldurchgang!

• mehrere Speisesäle im Hotel, 2 Bars, Qualität u. Quantität der Speisen ausgezeichnet, Getränke zahlreich vorhanden, im Restaurant alles sauber, fliegende Spatzen, die wohl nicht vertrieben werden können. Der Küchenstil ist international, alles vorhanden, auch türkisches Essen! - ausgezeichnet. Hat uns überaus gut gefallen. Natürlich läuft wie überall alles mit Trinkgeld besser!

• Gut
  • dieses Hotel besticht durch grosse Freundlichkeit, angefangen von der Rezeption über Gästebetreuung, in den Speisesälen schnelle u. freundliche Bedienung, Getränke werden zügig gebracht. Deutschkenntnisse ausgezeichnet. Arzt wohl stundenweise im Haus. Bei Beschwerden über fehlendem Abzug im Bad allerdings konnten wir nichts erreichen, er wäre immer defekt! Zimmerreinigung leider meistens in der Mittagsruhe, für die ältere Generation nicht so gut,

• Hotellage direkt am grossen Strand, im Winter schneller Transfer, aber man muss mit 1 Std. rechnen, nächster sehr schöner Ort bzw. Stadt ist Manavgat, wirklich sehenswert, 2x in der Woche grosser Markt. Vor dem Hotel sehr viele Geschäfte, zum Bummeln im Winter wirklich gut. Sammelbusse direkt vordem Hotel, Fahrten nach Manavgat oder Side problemlos alle paar Minuten.

2 Tennisplätze vorhanden, Qualität nicht gut, Betonplätze, die Bälle rollen unter der Umzäunung leicht durch. Plätze haben tiefe Risse! Animation sehr dezent - wie im Winter üblich, uns stört das nicht. Am Strand und Pool ausreichend Liegestühle, leider muss man sich die Matten über längere Wege alleine holen, hier fehlt es an Personal, bei vielen älteren Gästen ein grosses Problem! 2 Duschen am Strand vorhanden mit Umzugsmöglichkeit. Sehr ausgedehnte riesige Poolanlage im Garten, sauber, nur im Winter zu kalt natürlich. aufgrund der schlechten Tennisplätze Abzug bei den Sonnen!

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Ilse

Liebe Ilse, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihre Anregungen wurden weitergeleitet, da wir sehr viel Wert auf die Gästezufriedenheit legen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Kumköy Ihre Gästebetreuung