Jens (56-60)
Zum Siebten !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im letzten Jahr mal ausgesetzt ! Es hat sich nicht sehr viel verändert im Hotel bis auf Personal Veränderung sind die guten (Super Essen, sehr schöne und große Anlage) und schlechten (Sauberkeit der Zimmer, Schmudelliege Ecken) dinge geblieben. Auch die Rezeption hat immer noch ein Problem mit dem Lächeln, werden die Leute hier zum Arbeiten gezwungen oder gibt's kein Geld? Schade für die, die sehr nett und aufmerksam waren, die gab es nämlich auch, allerdings gehen die bei so vielen mürrischen Mitarbeitern unter. Die Zimmer werden noch immer nicht richtig gereinigt und von Renovierung im Hotel keine spur, ein Flat TV machen noch keine 5 Sterne, deshalb wird es auch kein Award Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür zu einen anderen Zimmer, was so hellhörig ist das man den Nachbarn Schnarchen hört und auch anderen Geräuschen auf die ich hier nicht weiter eingehen möchte..... geht gar nicht !!! solch ein Zimmer kann man nur an Familien vergeben oder die Tür ab Isolieren. Zu unser Reisezeit ist das Preis Leistungs Verhältnis OK, aber in den Sommer Monaten würden wir uns das nicht bieten lassen was da manchmal Personal und Reinigungs-mäßig geboten wird.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Jens

Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Ihre Anregungen wurden bereits weitergeleitet, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Kumköy Ihre Gästebetreuung