Vivian (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Gelungener Sommerurlaub 2014

Gut

Das Hotel ist sehr groß, aber es hat sich sehr gut aufgeteilt, da es viele Möglichkeiten gab im Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die ersten 2 Tage hatten wir was aus Handtüchern gezaubert bekommen. Im allgemeinen war das Hotel sehr sauber und ordentlich, allerdings im pool Bereich, besonders bei den rutschen gab es einige Mängel, da die Gitter kaputt waren und meine Freundin aus gerutscht und sich verletzt hat! Und auf die frage, ob wir ein Pflaster bekommen könnten, kam nichts, da sie uns nicht verstanden haben. Wir hatten all inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden, das Buffett war ausreichend und vielseitig. Für jeden was dabei. Uns hat es sehr geschmeckt und wir sind immer satt geworden. Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist die Bedienung, egal wo, ob nun beim Frühstück, mittag, Abendbrot oder abends an der bar. Die Kellner waren sehr unfreundlich und meiner Meinung nach sehr über fordert, man musste teilweise sehr lange auf seine Getränke warten. Das habe ich in einem 5 Sterne Hotel nicht erwartet. Aber im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel! Wir kommen vielleicht wieder, in der Hoffnung das die Kellner freundlicher sind.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das einzige was nicht so toll war, das die betten auseinander waren und wenn man als paar kuscheln mag, ist das Bett wieder auseinander gerutscht.

• Sehr vielseitig und stets sehr lecker. Wir sind immer satt geworden.

• Wie oben schon beschrieben, waren die kellner unfreundlich und gestresst und teilweise etwas über fordert. An der Rezeption konnten alle sehr gut deutsch und waren auch zu verstehen , also super für uns. Unsere Zimmer waren stets sauber und zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt in etwa 150 Meter. Also direkt am Strand. Zum Flughafen sind wir etwa eine Stunde gefahren, womit wir gerechnet hatten. Wir sind einmal nach Manavgat für 1,50 € pro Person mit dem bus gefahren, sehr aufregend :-) Nach Side sind wir mit dem Boot gefahren... nicht noch einmal! Uns wurde versprochen Schildkröten versprochen zu sehen, bekamen aber keine.

• Schlecht

Alles super, ausser das alle liegen am pool besetzt waren, das Hinweis Schild wurde nicht beachtet und auch vom personal nicht durchgesetzt, was die "Strafe" angeht.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Vivian

Liebe Vivian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Herlizliche Grüsse aus Kumköy Ihre Gästebetreuung