Andrea Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Waren zum 2 mal hier und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Die Standlage ist optimal, es gibt reichlich Liegen und der Weg dorthin führt durch einen wunderschönen Garten.

• Gut
  • Sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Vielen Dank an unsere Reinigungsfrau Fediye Direk. Das Zimmer und das Bad waren immer sehr sauber

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Eltern sollten darauf achten, dass die Kinder nicht alle Speisen mit den Fingern angrabbeln, dies war besonders auffallend beim Obstbuffet, gilt aber auch für die ältere Generation, hier besonders, als es Kirschen gab.

• Gut
  • Die Rezeption war sowohl beim Einchecken als auch beim Auschecken relativ unfreundlich. Alle anderen Mitarbeiter, egal, aus welchem Bereich waren immer sehr freundlich und höflich. Besonders erwähnen möchten wir die Kellnerin Simek in der Lobby-/Balkonbar, sie war immer gut drauf und für einen Spaß zu haben. Ebenso die beiden Damen, die für die Gözleme und die Kartoffel zuständig waren.

• Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde, da noch einige Hotels vorher angefahren wurden. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man schön bummeln kann. Das Hotel liegt direkt am herrlich sauberen Strand. Optimaler Zugang ins Wasser, es geht ganz seicht rein

Können wir nicht bewerten, da nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andrea Gabi

Liebe Andrea Gabi, ganz vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auch mit anderen Reisenden zu teilen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir danken Ihnen für das Lob und haben dies an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet. Wir danken Ihnen für die schönen Worte und hoffen, dass Sie uns auch das nächste Mal wieder besuchen werden. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team