Pauschalurlaub ist als solches nicht meins. Wer sich damit arrangieren kann, eine Nummer zu sein, ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Einige wenige technische Probleme wurden schnell behoben.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Massenbeköstigung im Hauptspeisesaal. A la carte Restaurants haben mich nicht begeistert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat mir gut gefallen.
Hier fühlte ich mich wie in einer Leegebatterie
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Programm war abwechslungsreich und angenehm anzuschauen. Die Animateure sind freundlich aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber René, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service, die Poolanlage und das Animationsprogramm positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass Pauschalurlaub nicht für jeden das Richtige ist und einige Angebote wie die A-la-carte-Restaurants oder die Strandliegen nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihr Feedback nehmen wir ernst und betrachten es als Anregung, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz allem angenehme Momente bei uns erleben konnten. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa