- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr großes uns verzweigtes Hotel ,daß gegen die neues Hotels aufgrund des Alters sicher einen schweren Stand hat. Die Stammkundschaft scheint aber trotz des nicht geringen Preises sehr groß zu sein. Unser (normales DZ) entsprach eher einem Aktionszimmer mit Blick auf ein Flachdach mit sehr lauten Ventilaorgeräuschen und Geruchsbelästigung. Gegen Zuzahlung von 196,00 Euro hat man uns dann ein Zimmer mit Meerblick/ Poolblick angeboten. Wir haben das dann genommen,um uns nicht 2 Wochen zu ärgern. Die Poolanlage und der Strand sind sehr,sehr gut. Die Einkaufsmöglichkeiten in Kumkoy sind aufgrund der neu gebauten Geschäfte außerordentlich gut und preiswert. Bargeldabhebung in Euro kosten am Automaten einen Zuschlag von 5,00 Euro. Bei einer Abhebung am Geldschalter im neuen Einkaufscenter hat der Kassierer durch Umrechnung in Lira und dann in Euro laut meiner Bankabrechnug 28,00 Euro für 200,-- Euro Bargeld abkassiert. Dort also besser nicht Bargeld vom Konto abheben und auszahlen lassen. Das sieht man aber erst auf dem Kontoauszug der Bank in Deutschland.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard, wir danken Ihnen für Ihre Hotelbewertung und möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Anregungen bereits weitergeleitet haben, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Kumköy Ihre Gästebetreuung