Das Flair und die zuvorkommenden Mitarbeiter aus vergangenen Urlauben in der Türkei habe ich immer wieder gesucht und nur selten gefunden. Wobei ich den Mitarbeitern wenig vorwürfe machen will da einfach zu wenig Personal für ein fast volles Hotel da war.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer leider direkt über der Abluftanlage so das man das Fenster nicht offen lassen kann. Der Schrank war sehr klein da ein Schrankelement von einer Verkleidung verdeckt war das es eine nutzbare Tiefe von nur 10 cm gab
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Personalmangel ist auch hier das größte Thema. Leider war es normal das man nicht auf einen Tisch warten musst da nichts frei war sondern es wurde nur schleppend abgeräumt so das man hier gerne mal 10 min einplanen musste. Das Essen und die Küche sind super !
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Im vergleich zu früheren Urlauben war das Deutsch der Mitarbeiter schlecht bis nicht vorhanden. Teilweise wurde sich Mühe gegeben aber wenn zu wenig Personal da ist, bleibt viel auf der Strecke!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Zu der Jahreszeit normal war der Pool mit 20 Grad noch sehr kalt aber bereits schön hergerichtet und sauber. Die Pools für die Rutschen waren noch nicht in Betrieb. Die Selbstbedienung an der Pool Bar hat immer mal wieder gedauert denn einen Service am Tisch habe es scheinbar, dazu war aber viel Wartezeit notwendig.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön hier ist für die Saison noch ein wenig Arbeit aber man hat sich Mühe gegeben das beste daraus zu machen. Arbeiten wurden kaum noch ausgeführt oder haben nicht gestört
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Der Ruheraum vor der Sauna ist ehr der Durchgangsflur für Sauna und Türkischbad , daher nicht so schön. Eine der beiden Saunen war mit knapp 90Grad sauber und gut zu nutzen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Da es jetzt erst langsam warm wird sind die Pools und auch das Meer nicht nicht immer ready für die Saison. Das Hallenbad ist okay leider sah es auch hier die ersten Tage er nach Müllhalde aus. Die Geräte im Fitness Raum sind modern und meist in einem guten Zustand. Zum Trainieren gibt es Handtücher wie in der Sauna auch.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Beim abreisen wollte man uns noch 18€ für Getränke nach Mitternacht abknöpfen die scheinbar falsch gebucht wurden. Nach einer kleineren Diskussion konnten wir nachweisen das nicht wir hier etwas getrunken haben
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, Erst einmal vielen Dank, dass Sie ihre Erfahrungen in unserem Haus mit uns und anderen Gästen auf HolidayCheck teilen. Gerne hätten wir vor Ort mit Ihnen gesprochen um jegliche Unzufriedenheit zu beseitigen, wir wären Ihnen gerne behilflich gewesen. Wir möchten jedoch zum Thema ‘zu wenig Personal’ gerne Stellung beziehen. Wir sind ein Unternehmen was mit ausreichend Erfahrungen im Tourismussektor sowie einer hochangesehenen Qualitätspolitik arbeitet. Auf die Anzahl der Gäste die in unserem Hause bewirtet werden können, wird auch ausreichend Personal eingestellt und beschäftigt. Unser Personal geht auf jeden Gast individuell ein, natürlich kann es jedoch auch mal vorkommen, dass es Verzögerungen gibt. Dafür bitten wir um Verständnis. Zu dem möchten wir klar stellen, dass unsere neuen Mitarbeiter einen Deutschkurs besuchen, wir auch Mitarbeiter beschäftigen die über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse verfügen und in unserem Haus sogar mehrere deutsche Muttersprachler angestellt sind. Unser Hotel ist sehr auf deutsche und holländische Gäste fokussiert und das bereits seit vielen Jahren. Nichtsdestotrotz wünschen wir Ihnen weiterhin schöne Urlaube in der Türkei. Mit sonnigen Grüßen