Das Hotel ist im Allgemeinen ganz gut. Es bietet alles, was man im Urlaub braucht. Die Zimmer sind relativ groß und komfortabel. Weiterhin werden diese regelmäßig sauber gemacht. Auch WLAn ist im ganzen Hotel verfügbar, sogar zum teil am Strand. Die Qualität ist weitestgehend gut. Der Altersdurchschnitt ist zwischen 30-35. Jedoch sind auch sehr viele junge Leute (15-20) vor Ort. Das Hotel sollte nur aufgrund seines Alters renoviert und die kleinen Baumängel beseitigt werden Eigentlich bitte das Hotel alles was man für ein Urlaub braucht, Gutes Essen, Viel Platz, Eine schöne Pool- und Strandanlage und einen sauberen Strand. Jedoch sollte man beachten, dass Ende Oktober Anfang November Regenzeit ist und passieren kann dass man eine Woche voller Regen hat.
Die Zimmer an sich sind relativ groß und in einem guten Zustand. Auch die Ausstattung ist für den Urlaub akzeptabel. Zwar werden jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Auch die Sauberkeit nicht zu beanstanden! Lediglich im Bad bildet sich beim duschen eine Wasserlache, da der Duschvorhang nicht genügt.
Es gibt genügend Restaurants in dem man essen kann, sogar auch an der Strandbar. Die Qualität und die Anzahl des Essens war Relativ gut. Es vielmehr auf, das ist das Essen regelmäßig wiederholt hat und es nicht also eine große Auswahl gab.
Der Service lässt im Vergleich zu anderen Hotel stark zu wünschen übrig, jedoch ist das Personal meist freundlich und hilfsbereit. Jedoch fiel auf, dass das Abräumen der Teller etc. sehr lange gebraucht hat. Dies ist nicht der Standart eines 4,5 Sterne Hotels!!
Die Lage bietet alles, was man braucht. Man ist schnell in Side oder Manavgat, so dass Ausflüge gemacht werden können. Der Strand ist sauber.
Das unter Unterhaltungsprogramm also die Animation war schlecht bis miserabel. Es wurde kaum etwas angeboten und wenn wurde dies nicht so angepriesen, das man selbst mitmache wollte. Hingegen ist das Abendprogramm beziehungsweise die Disco nicht zu empfehlen, weil dort jeden Abend die ähnliche Musik gespielt wird, keine Leute fahren sind und das Animationsteam selbst nicht in der Disco auftaucht. Der Pool war für die Jahreszeit Viel zu kalt. Hier kann man glaub ich aber nicht viel machen Bei diesen Witterungsbedingungen ist. Jedoch im Hallenbad hätte man das Wasser auf die angegebene Temperatur von 32° wärmen können, das Wasser war eiskalt und nicht so schön geeignet. Der Strand an sich ist relativ schön und es macht bei gutem Wetter sehr viel Spaß dort zu liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Als erstes bedanken wir uns für ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und an zuständige Departments weitergeleitet. Wir würden uns trotzdem sehr freuen Sie wieder hier oder in einem unserer Hotels begrüßen und um Sie dann 100%ig überzeugen zu dürfen. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Hotel Sunis KBR Team