Thomas Grit Amelie (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit einigen Mängeln

Sehr schöne Anlage mit super Poollandschaft und schönem Strandabschnitt. Wenn man sich allerdings das Hotel näher anschaut, kann man doch einige Mängel entdecken. Wir hatten das Pech, das z.B. der Fahrstuhl kaum funktionierte, die Rutschen teilweise defekt waren (wurden zeitweise über mehrere Tage gesperrt), im Außenbereich des Hotels manche Stellen nicht fertig u.s.w. Ansich ist das Hotel schon weiter zu empfehlen, man sieht und merkt eben, das alles schnell fertig werden mußte. Die Poollandschaft war für uns das beste am Hotel.

• Zimmer waren schön und geräumig, das Bad war in Ordnung, wobei das Wasser unten aus der Wanne lief, schöner Balkon mit seitlichem Meerblick, ja das hat uns gefallen. Es war sehr hellhörig, damit konnten wir aber leben. Handtücher wurden täglich gewechselt, schön sauber gemacht.

• Gut
  • Das Essen war eigentlich sehr gut, d.h. es wurde eigentlich jeder satt. Die Vorspeisen waren super, auch die Nachspeisen waren immer lecker. Die Hauptspeisen waren täglich in großer Auswahl vorhanden, wobei es sich doch immer wieder wiederholte. Am Folgetag gabs immer die Rester zum Mittag aber naja. Das Essen war nicht sehr heiss. Am schlimmsten aber fand ich diese Kantinenatmosphäre, man stand immer an, es war so eine kalte Atmosphäre (das haben wir in anderen 5 Sterne Hotels anders erlebt). Ansonsten gab es viele Mölichkeiten zum Essen (viele Restaurant, Themenreastaurants, Strandbars), das war sehr schön und gemütlich.

• Da waren wir sehr enttäuscht über den Service aus folgenden Gründen: Die Kräfte in den Restaurants waren völlig überlastet, aber auch ungelernt und dadurch sehr hilflos wirkend. Wer nicht pünktlich beim Essen war, hatte keine Möglichkeit draussen zu Essen. Hatte man einen Tischer ergattert, wurde der auch durch mehrmaliges Auffordern nicht abgeräumt. Das hat auch einige Kellner nicht interessiert, die haben aus Trotz nicht abgeräumt. Rezeption war in Ordnung, auch die Animateure waren stets freundlich und nett. An den Bars im Hotel war ein guter Service, man mußte zwar manchmal lange warten, aber naja

• Gut
  • Tja zur Lage des Hotels: Nah am schönen Strand, nah zu Einkaufsmöglichkeiten das war alles super. Wir hatten auch mit dem Zimmer Glück (seitlicher Meerblick), das ging nicht allen Urlaubern so. Es gab etliche Beschwerden darüber, das manche ein Zimmer mit Blick auf eine 3 Meter entfernte Wand hatten, oder manche direkt neben den Klimaanlagen des Nachbarhotels waren (schlaflose Nächte) obwohl diese Meerblick gebucht haben.

• Gut

Die Tagesanimation war völlig in Ordnung, nicht aufdringlich auch nicht zu laut, die Kinderanimation war in Ordnung, wurde sich viel Mühe gegeben. Auch die Abendanimation war bedingt in Ordnung. Die Themenabende (Türkischer Abend, Anatolischer Abend) waren sehr schön, aber an manchen Tagen war es schrecklich zuzusehen, da sassen manchmal 5 Urlauber und haben zugesehen, Die Poolanlage war super, es waren reichlich LIegen zu Auswahl (keine Handtuchreservierer), vielleicht etwas zu viel Liegen, weil man kaum in den Pool konnte. Am Pool auch alles sauber wurde stets abgeräumt (HEJA-Bedienung coller Typ), am Strand waren wir nicht so begeistert, Glasscherben und Schmutz waren öfters zu sehen, die Strandaufflagen mußte man selbst holen (auch das kenne wir bei 5 Sterne nicht) und diese waren teilweise sehr schmutzig. Ansonsten schöner Sandstrand, Wasserqualität naja, wir waren nicht begeistert. Wenn man die Berichte in den Medien verfolgt über Abwasserentsorgung ins Meer in Side können wir dem nur zustimmen. Strandspaziergänge frühs nur mit Schuhen ratsam wegen der "Scheißhaufen", teilweise nachts um 12 Uhr oder typisch früh um 5 Uhr unausstehlicher Geruch, die Fenster mussten wir und andere Urlauber schließen, so hat das nach ..... gerochen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Thomas Grit Amelie