Schöne, neue, weitläufige Anlage. Nachts sehr schön beleuchtet, vor allem der Pool! Insgesamt sauber gehalten. Zumeist deutsche Gäste, aber auch Holländer, Türken und einige Russen, Slowaken etc. Sehr Familien-/Kinderfreundlich eingerichtet! Wir empfehlen (vor allem für Singles/Paare) ab Mitte September anzureisen. 1: Das Wetter ist immernoch hervorragend aber es ist nicht mehr so brütend heiß. 2: Es sind weniger Kinder bzw. generell weniger Hotelgäste anwesend, da die Ferienzeit bereits vorüber ist. ALLES IN ALLEM HAT ES UNS IN DIESEM HOTEL SEHR GUT GEFALLEN. ES WAR EIN SUPER-URLAUB!!
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und ausgestattet. Die Klimaanlage lief ohne Probleme. Fernsehen konnte man in verschiedenen Sprachen, das deutschsprachige Angebot war absolut ausreichend! Auch russische Kanäle sind zu empfangen. Das Bad verfügte über einen Föhn und täglich wurden frische Hand-/Badetücher gebracht. Wir waren in einem Familienzimmer (also mit 2 Kinderbetten) untergebracht - Platz war also für uns 2 auf jeden Fall da. Von Lärm- oder Geruchsbelästigung können wir nichts berichten.
Das Hotel hat eine Vielzahl an Restaurants. Die Auswahl ist sehr groß und abwechslungsreich. Es gibt einheimische sowie auch europäische Küche - also für jeden ist garantiert was dabei! War alles sehr lecker! Die Sauberkeit/Hygiene ist in Ordnung, lediglich die Bedienung der Getränke war zeitweise etwas schleppend (je nach dem wie voll es war). Die Atmosphäre war immer sehr angenehm!
Im Großen und Ganzen ist das Personal hilfsbereit und freundlich, Ausnahmen gibt es (wie überall) leider auch hier. Ist man selbst freundlich wird einem jedoch auch freundlich begegnet. Der Check-In verlief einwandfrei, Deutsch oder auch Englisch wurde von jedem verstanden - Verständigungsprobleme gab es also keine! Die Zimmerreinigung war in Ordnung, wobei wir auch schon Besseres erlebt haben.
Super Lage. Direkter Zugang zum Strand, welcher in sauberem und gepflegtem Zustand ist! Direkt an der Hauptstraße und somit beste Verbindung nach Side oder sonst wo hin! Super Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel! Die Nachbarhotels haben uns, von dem was wir sehen konnten, weniger gefallen als das Kumköy Beach. 1 Stunde zum Flughafen, Viertelstunde mit dem Dolmus nach Side (1€ pro Person). Auch nach Manavgat gehts recht schnell.
Das Hotel bietet jede Menge sportliche Aktivitäten. Wir haben jedoch weniger Interesse daran gehabt. Wassergymnastik, Poolspiele und Sonstiges (auch am Strand) konnte man täglich erleben! Der Wellness-Bereich ist sehr gut, den haben wir gleich am ersten Tag genutzt. Ob Massage, Sauna oder Hamam - alles ist auf jeden Fall zu empfehlen (Hamam vor allem am Anfang!! Zur besseren Bräune). Der Strand ist in gutem Zustand - für gelegentliche Algenteppiche kann man ja schlecht das Hotel verantwortlich machen! Liegen waren ZU JEDER ZEIT verfügbar, am Strand sowie am Pool!! Strand und Pool verfügen über Extra-Duschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Matthias |