Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Hier ist ein erholsamer Urlaub garantiert,

Das KBH ist ein älteres aber gepflegtes Hotel und hat seine Sterne verdient. Tolle Lage guter Service

• Wir hatten das Zimmer 2215 . Ein renoviertes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Im Bett haben wir gut geschlafen. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen.

• Wir waren zum 2. Mal im KBH und waren auch dieses Mal rundum zufrieden. Die Küche ist einfach toll. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Die Büfetts sind sehr liebevoll aufgebaut ein Gaumenschmaus für die Augen.

• Der Service im Hotel war in allen Bereichen sehr gut. Von der Ankunft bis zur Abreise gab es keinen Grund zu meckern. Das Personal ist top.

• Nach etwas über 1 Stunde Transfer sind wir gut im Hotel angekomen. Die Lage ist ausgesprochen gut. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und direkt davor.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen großen Welnessbereich. Die Poolanlage ist eingebettet in einer sehr schönen und gepflegten Grünanlage. Das Abendprogramm sollte verbessert werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Siegfried

Liebe Christel und Siggi, danke für das tolle Kompliment und dass wir Sie begrüßen durften! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und unser Personal und Küche als Top bezeichnen. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum 3. mal wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR Team