Ein traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel mit super Personal. Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt ca. 4 km von Side entfernt.
Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und bekommen mit einem traumhaften Ausblick. Im Zimmer ist alles vorhanden, vom Safe bis zur Minibar.
Vom Hauptrestaurant über das Beachrestaurant bis zu den Themenrestarant war alles sehr gut. Eine riesige Auswahl, geschmacklich top!
Der Service war in allen Bereichen des Hotels ausgezeichnet. Alle Fragen und Wünsche wurden beantwortet und erfüllt.
Direkt am sehr breiten feinsandigen Strand mit flach abfallendem Wasser ohne Steine o.ä.. Das Hotel liegt im Zentrum von Kumköy mit dem großen Einkaufsboulevard vor der Tür.
Das Entertainmentteam offenbarte in diesem Jahr größere Schwächen. Es fehlte der Elan, alles wirkte lustlos. Der Beachvolleyballplatz hatte einen steinig harten Untergrund. Hiersollte dringend Sand aufgeschüttet werden. Die Aktivitäten beim Wassersport am Strand sind vielfältig aber sehr teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Karsten |
Liebe Karsten, danke für das tolle Kompliment und dass wir Sie begrüßen durften! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir werden gerne Ihre wertvolle Anregungen und Komplimente an die Departments weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sunis KBR- Team