- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun waren wir schon das 2-te Mal innerhalb von nur 2 Monaten in diesem Hotel. Bereits im März hat es uns so gut gefallen, dass wir es nochmals gewagt haben, hier erneut und das innerhalb so kurzer Zeit, Urlaub zu machen. Darüber hinaus haben wir noch Freunde überreden können mitzukommen, da sowohl wir, als auch diese, innerhalb von nur 3 Tagen jeweils unsere 40-jährigen Hochzeitstage in Abgeschiedenheit von zu Hause begehen wollten. Da so etwas auch eine große Bürde mit sich bringt, waren wir zu erst etwas besorgt, ob wir tatsächlich alles richtig gemacht haben. Im nachhinein betrachtet, ist alles TOP verlaufen. Wir waren rundum zufrieden und können mit gutem Gewissen "ALLEN", die einem Trubel aus besonderem Anlass aus dem Wege gehen wollen, dieses Hotel empfehlen. Was Strand, Gastronomie, Zimmer, Personal etc. anbelangt können wir alles Positive was andere Gäste bereits 100-fach beschrieben haben, bedenkenlos bestätigen. Es bedarf daher keinerlei weiterer Beschreibungen. Jeweils ein kurzer Hinweis auf unsere besondere Anliegen reichte aus und wir
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut