Dieses Hotel ist für jung und alt. Belegung 900 Gäste von 1200 Betten haben wir kaum gespürt. Mein vierter Türkei Urlaub Miramare zweimal, Perissia einmal und nun der Knüller. Weiße Zimmer wie im P......mag ich lieber, ansonsten das beste Hotel KBR.Öger Zimmer sind ohne Meerbick. Wir hatten trotzdem einen -nach geringer Wartezeit. Haben zwar auch auf´s Küchendach und Kumköy geschaut (wie Hermann), aber ohne Lärm, sondern mit netten Lichtambiente. Nun bleibt uns nur noch happy holiday zu wünschen*
Alles klasse. Mega hygienisch und gut strukturiert. Wem das Wasser in der Minibar nicht reicht, kann sich bis Mitternacht an zehn einheimischen Cocktails (genauso lecker wie die Deutschen gegen Gebühr), Whisky Cola, Campari O und viel viel mehr erfreuen. Cafe und Tee im Zimmer. Safe kostenfrei. Gastgeschenke eine Beachtasche und zwei süsse Tassen vom Hotel!
Wer die Wahl hat, hat die Qual. Hauptrestaurant, Kinderrestaurant (halbe Std. früher geöffnet, kleines niedliches Büffet in einer Eisenbahn in kindgerechter Höhe), Milupa 1, 2 und 3 Büffet, Raucher Nichtraucher, drinnen, draussen, Diät, Fisch, italienisch, mexikanisch, china und türkisch(NEU! Mehrmals nutzbar).Mehrere Strand und Poolrestaurants. Gözleme, Ofenkartoffel mit Oliven...., Kirschen, Erdbeeren,Bananen, Melonen, Garnelen und co. Minimaler Abzug beim Italiener Gräten im Fischfilet. Tip geht in mehreren Gängen essen, verschafft euch einen Überblick, dann können sie warm speisen-auch draussen. An alle Fisch, Truthahn, Puten, Hähnchen, Rind, Kalb, Lammverächter Schwein gibt´s at home
Gastreundschaft wird hier groß geschrieben. Deutschkenntnisse sind teilweise besser als bei uns. Mein Partner hat sich im dritten Türkei Urlaub so wohl gefühlt, das er mir glatt einen kreativen Heiratsantrag gemacht hat. An dieser Stelle Gruß an Moni, die im April einen Treffer landete!
Wir haben fast Bewegungsmangel erlitten, so nah war der Strand. Preis-Leistung ist von anderen Ländern kaum zu toppen. 627 Euro eine Woche ab 20. Mai Preis durch Pfingstferien woanders.
Wunderschöne Sonnensegel, Platz satt nach zehn Uhr morgens. Wetter 26-32Grad Wassertemperatur21-22Grad. Teilweise leichter Wind mit höheren Wellen, durch flachabfallenden Sandstrand sehr angenehm. Gruss an die Animation die Rezeption ist an der Rezeption, nicht im Meer :-) Spass pur!! Wer nicht wollte wurd´nicht genervt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Tanja & Marc |