helmut (61-65)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist einfach super!

Wir finden das Hotel super, uns hat es gefallen. Ja, es war für den Reisegrund geeignet. Wollen 2019 wieder diese Hotel besuchen,

• das zimmer war sauber,wir haben uns wohl gefühlt. die zimmerdamen machen ihre arbeit sehr gut. wir haben sehr gut geschlafen, mit fernseher,klimaanlage,balkon,bad.

• die gastronomie war einfach spitze, zu viel essen,hat super lecker geschmeckt, die atmosphäre ist bestens

• Unsere wünsche wurden gleich erledigt, Beschwerden hatten wir keine,alles ok.

• Eine Stunde fahrt vom Flughafen bis zum Hotel, Ausflugsziele sind in der Nähe.

Es gab jeden Tag Entertainment, wir finden die Fitness, Wellness und Poolanlage super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:helmut

Liebe Bärbel, wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihren Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren und Sie uns mit unserem Personal und Küche so positiv hervorheben. Vielen Dank für die Komplimente! Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße, Ihr Sunis KBR-Team!