Das Hotel ist erst im Jahr 2006 eröffnet worden, von da her "noch" sehr sauber! Es ist sehr weitläufig wenn man im 2ten Bau sein Zimmer hat. Die Zimmer selber sind typisch für Türkische Hotels und für uns gab es nichts zu bemängeln. Was die Sauberkeit betrift, es wir überall gewischt, gefegt und geputzt. Alles zusammen gefast, mit dem Hintergedanken das man sich im Orient befindet und nicht in Deutschland, was einige unserer Landsleute oft vergessen, kann man absolut zufrieden mit diesem Hotel sein! Wenn es jedoch Probleme geben sollte, specht an der Rezeption Tarkan an, er zerreist sich diese zu lösen! Das einzigste was unserem Urlaub am ersten Tag die Stimmung genommen hat, war das Reisebüro am Flughafen, in Düsseldorf, wo wir gebucht haben! (es hat uns, mit dem Verspechen und das wir uns keine Sorgen machen brauchen ein Zimmer mit Meerblick bebucht, dafür ca. 90 Euro p. P.mehr berechnet).Nach Einsicht der Buchungsbestätigung im Hotel war es aber "nur" ein Zimmer, mit dem Ausblich auf das Dach die Küche. Wir werden diese Woche nochmal dieses Reisebüro aufsuchen und wenn man uns da nicht bei der nächsten Buchung entgegen kommt, haben wir uns vorgenommen das Büro mit Namen zu nennen. Wir fanden das schlicht Nepp. Wir möchten aber ausdrücklich noch mal klar stellen das das Hotel dafür keine Schuld trifft. Wir haben das Zimmer bekommen was in Deutschland gebucht wurde, nur nicht das, wofür wir bezahlt haben!
Landestypisch eingerichtet und gut.
Es gibt eine vielzahl von Restaurants die wir warum auch immer nicht genutzt haben, haben aber oft positives gehört. Bars, gut. Speisen je nach Geschmack gut bis sehr gut. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Wie schon gesagt, das Hotel ist neu, man gibt sich überall Mühe den Gast zufrieden zustellen! Auch wenn die Arbeitszeit des Hotelpersonal oft 16 Stunden am Tag beträgt, wird man morgens mit der Tageszeit und einem Lächeln begüßt, man bekommt den Kaffee am Morgen, die Getränke am Mittag und am Abend an den Tisch serviert, was wie sehr schön fanden und so noch nicht kennen gelernt haben! Zum Essen können wir nur sagen, sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. In dem Hotel wird an den Schlüsselstellen gut bis sehr gut Deutsch gesprochen.
Wir haben für uns festgestellt das die Lage des Hotels optimal ist! Man geht durch den Haupteingang raus und ist mitten im Getümmel, zur anderen Seite geht man an den Pool`s vorbei und ist direkt am Strand. Für jeden der Side-Kumköy kennt brauche ich nicht zu sagen das es sich um einen sehr feinsandigen Strand handelt. Wenn man sich für Schmuck interessiert kann ich nur das Schmuckgeschäft im Hotel empfehlen, geht rein fragt nach dem "Dürener Mädchen" und ihr werdet besstens bedient. Es ist für jeden Geldbeutel etwas dabei, bestellt dabei bitte schöne Grüße vom großen Bruder und der kleinen Schwester! Für Brillenträger können wir das Brillengeschäft "Delux Optik" empfehlen, fragt nach Jusup, und auch dort wird dem Geldbeutel entsprechend eine Lösung gefunden. Die Woche die wir in der Türkei waren, haben wir zu Erholung genutzt, haben von da her keine Ausflüge oder ähnliches mitgemacht.
An Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht teilgenommen!
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Olaf & Annette |