- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen, Zimmer alles perfekt. Allerdings wurden die beiden vorderen Reihen der Beshattung am Strand entfernt, es war unmöglich am Nachmittag ans Meer zu kommen ohne sich dabei die Fußsohlen zu verbrennen. In dem Bereich wo vor 4 Jahren noch eine sehr gute Beschattung hing konnte auch niemand liegen, die Sonnenhungrigen Gäste habe die Liegen näher ans Meer gezogen, so konnten sie im feuchten Sand aufstehen ohne sich dabei zu verbrennen. Den Hotelmanager bekamen wir in 10 Tagen nicht zu Gesicht und wir hatten den Eindruck, daß unsere Beschwerde wegen der Beschattung von der zuständigen Dame (die auch nicht sonderlich gut Deutsch sprach) nicht sonderlich ernst genommen wurde. Außerdem war es für Hauptsaison zu wenig Personal, zwar waren die Meisten bemüht unseren Wünschen schnell nachzukommen, aber bei der Anzahl von Gästen war es fast unmöglich. Die Ober mit denen wir zu tun hatten sprachen fast alle sehr gut Deutsch, an der Rezeption allerdings war das ein Manko. Man kam da auch mit Englisch nicht sehr weit. Auch das war vor 4 jahren viel besser. Allerdings das Essen war genau wie damals hervorragend und die Anlagen sehr gepflegt. Weiterempfehlen würde ich das Hotel aber unter diesen Bedingungen nicht mehr, eigentlich sehr schade. Die Gästestruktur war eher gemischt, sie kamen aus der Türkei, Deutschland, Österreich, Schweiz, Slowakei und den Beneluxländern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut