- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr positiv fanden wir das es fast gar keine Russen im Hotel waren !!! Weiter so !!! Über 80% waren deutsche Gäste ...im allgemeinen war das Hotel ok.. Gut war auch das die Animateure nicht aufdringlich waren ! Unter aller Sau fanden wir teilweise das verhalten des Personals..öfters mitbekommen wie sie untereinander vor den Gästen sich streiten ( türkisch ) Schimpfwörter wie auch unanständiges war im Tagesprogramm.. Ein großes Minuspunkt für das Hotelmanagement.. Im allgemeinen hatten wir das Gefühl als ob das Management keine Kontrolle bzw.keine Interesse auf das verhalten ihres Personals Wertlegt...dies fing schon bei der Anreise beim reception.. Positiv überrascht waren wir auch über die Einkaufsladen im Hotel ..die Preise waren günstiger als in der Stadt .. Und zuletzt wegen den liegen am Pool ..wir hatten keine Probleme gehabt..weiß nicht warum manche permanent darüber meckern..wenn die unbedingt einen Platz an der Vorderseite ergattern wollen,dann sollen sie doch früher aufstehen ...dieses Thema kommt doch in jedem Hotel vor..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut