Kurt & Edelgard (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 3 Wochen • Strand
Immer Kumkoy Beach!?

Trotz einiger negativen Bewertungen wieder ein gelungener Urlaub. NATÜRLICH sehen neue Hotels anders aus, dafür iist das KBR trotz der Größe noch gemütlich und man findet alles was man braucht, Action oder Ruhe. WIR haben uns gut erholt und werden auch ein ELFTES MAL wiederkommen. Man sollte sich nicht über JEDE Kleinigkeit ärgern, ob im Flur ein kleines Stück Tapete lose ist und nicht alles so ist wie in einem neuen Hotel, wie gesagt, vor 6 Jahren hat man eben anders eingerichtet. WIR werden jedenfalls wiederkommen und sagen DANKE an die Rezeption, Memmet und den Kellnern die uns zuvorkommend bedient haben.

• Gut
  • Größe ausreichend und sauber. NATÜRLICH hinterlassen 6 Jahre ihre Spuren und es ist nicht ALLES auf den neuesten Stand, aber wie lange hält man sich im Zimmer auf ???

• ALLES was man sich wünscht war vorhanden und man brauchte keine Angst zu haben wenn man mal später zum Essen ging das "Die besten Sachen" weg waren. Es wurde IMMER nachgelegt. Alles sauber und hygienisch. Wenn man sich nicht auf "seinen" Platz versteift hatte und auch mal in einen anderen Raum zum Essen war, NA UND ??

• Gut
  • Trotz vieler neue Kellner immer gut bedient worden. Man sollte auch nicht gleich jede Kleinigkeit mit Minus bewerten-das schadet der Erholung. Wer freundlich zur Bedienung und den Mitarbeitern ist zu denen sind sie auch freundlich. Unsere Zimmer waren immer gut gemacht und hatten keinerlei Beschwerden.

• Beste Lage zum Strand und zum Einkaufszentrum

Schwer für uns zu bewerten da wir nur Volleyball gespielt haben und die anderen Angebote nicht genutzt haben. Strand sauber, genügend Liegen vorhanden. Eine Umkleidekabine mehr wäre gut. Platz ist ja vorhanden.

Dauer:3 Wochen im November 2012
    Vorname:Kurt & Edelgard