Michi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer noch eine Reise wert!

Wir waren Anfang Juli zum 7.x im KBR. Und das, obwohl wir immer gesagt haben: nie 2x in dasselbe Hotel. Allerdings hat dieses Hotel etwas, das süchtig macht. Ich weiß nicht, ob es die traumhaft schöne Poolanlage ist, die wirklich ihresgleichen sucht - noch nie in meinem Leben habe ich so eine tolle Poolanlage gesehen - oder die wunderschöne und stets gepflegte Gartenanlage, der tolle Strand, das superleckere Essen und Trinken rund um die Uhr, die tollen Angestellten - die trotz der Temperaturen immer freundlich und zuvorkommend und stets zu Späßen aufgelegt sind, auch ohne Trinkgeld. Es gibt natürlich schickere, neuere Hotels, aber hier stimmt einfach die ganze Atmosphäre. Klar, die Zimmer und die Flure sind in die Jahre gekommen und bedürfen eindeutig einer Renovierung, schon alleine um weiterhin den Anspruch zu erheben, das beste Hotel in Kumköy zu sein, aber ich denke das wird sukzessiv passieren. Und auch in puncto Abendanimation sollte endlich etwas passieren, denn diese ist - selbst für Liebhaber dieses Hotels - wirklich unterirdisch. Alles in allem aber eine klare 6 und einen Riesendaumen hoch!

• Immer supersauber und alles da, was man braucht. Minibar wird täglich aufgefüllt. Allerdings bedürfen die Zimmer und die Flure in den Haupthäusern definitiv einer Renovierung.

• Vom allerfeinsten! Auch in puncto Getränkr bzw. Alkohol nichts Gepanschtes: echte Cola, Fanta, Sprite, Efes, Jack Daniels, Absolut Vodka

• Alle - wirklich alle - immer sehr freundlich und hilfsbereit und trotz Stress immer zu einem Spaß bereit. Aber wie es in den Wald reinruft....

• Leider ist das KBR immer das letzte Hotel, das angefahren wird, allerdings auch immer das erste beim Abholen... Dann kann es auch schon mal 1 Std. 45 Min. dauern, bis man im Hotel bzw. am Flughafen ist. Also lieber einen Privattransfer buchen. Hoteleigener, wunderschöner und flachabfallender Sandstrand auf der einen, Shopping-Marathon in x Geschäften auf der anderen Seite.

Die wirklich allerschönste Poolanlage, die ich je gesehen habe. Schon alleine deswegen lohnt sich ein Besuch. Gut ausgestattetes Fitness-Studio. Abendanimation leider sehr miserabel.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michi

Lieber Michi, vielen Dank für Ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Ihre Anmerkung über die nötige Renovierung der Zimmer und Anmerkung des Abendsprogramms haben wir notiert und werden diese an die zuständige Abteilung weitergeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie zum 8.mal in unserem Hause und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse Ihr KBR Team