Großes weitläufiges Hotel mit direkter Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten. Verschiedene Themenrestaurants. Großer Spa Bereich (Indoorpool, Sauna) Tolle Kinderanimation
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit direktem Meerblick. Badezimmer mit begehbare Dusche. Im Zimmer ist ein Fernseher, Minibar (tägliche Füllung), Schminktisch, Wasserkocher, für Tee und Kaffee ist auch gesorgt.
Großes, vielfältiges Buffet und für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar Diätspeisen wurden angeboten. Eine Wucht ist das große Kuchen- und Dessertbuffet. Alle Speisen werden liebevoll angerichtet und sind von hoher Qualität. Leider verlässt man das Hotel mit leichter Gewichtzunahme :-) Es ist alles super lecker.
Ein 100%iger Service mit sehr aufmerksamen und höflichen Kellnerinnen und Kellnern. Das ganze Kumköy Beach Team ist immer für Fragen und Sorgen sofort bereit, alles zum Wohl des Gastes zu erledigen. Ein ganz großes Dankeschön an Ömer, Hüseyin, Kerim, Irfan, Feridun, Ramazan und natürlich an unsere Nedret. Ein Dankeschön auch an die immer höfliche Rezeption. Möchte ein Gast Fragen stellen oder benötigt Hilfe, fragt man unsere liebe Yesim, die sofort sich um alles kümmert.
Direkte super gepflegte Strandlage (für mich der schönste Strandabschnitt in Kumköy) Man geht aus dem Hotel und ist mitten in der Einkaufsstraße. Kurze Entfernung nach Manavgat, Everenseki und Side.
Am Pool wird von morgens 10 Uhr bis zum frühen Abend immer etwas angeboten (Dart, Wassergymnastik, Wasserspiele...) Am Strand wird Boccia und Volleyball angeboten. Großer Fitnessraum mit neuesten Geräten und immer frischen Handtüchern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gerda |
Liebe Gerda, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Vielen Dank für Ihr Lob, besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal und Ambiente begeistern konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere an namentlich erwähnte Mitarbeiter vom Service und der Gästebetruung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team