Connie(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Immer wieder gerne ins Sunis

Es ist immer wieder schoen hier Urlaub zu machen,tolles Essen,toller Garten und aufmerksames Personal.

Liebe Connie, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Höchstnote von 6 Sternen für Ihren Aufenthalt im Mai! Ihre Überschrift „Immer wieder gerne ins Sunis“ hat uns allen ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment zu hören, dass es für Sie immer wieder so schön ist, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Dass Sie unser tolles Essen, unsere gepflegte Gartenanlage und ganz besonders unser aufmerksames Personal so positiv hervorheben, macht uns sehr stolz. Wir geben dieses wunderbare Lob mit großer Freude an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns schon heute sehr darauf, Sie ganz bald wieder bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa für eine weitere rundum perfekte Auszeit in Side begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa