Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder gerne

Sehr saubere und gepflegte Anlage. Super nette Mitarbeiter. 1a Service und in guter Lage. Absolut zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kids Club (6-9 Jahre)
  • Kinder Disco

Liebe Susi, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die sehr guten 5 Sterne zu Ihrem Aufenthalt im Mai! Wir haben uns unheimlich über Ihr positives Feedback gefreut. Ihre Überschrift „Immer wieder gerne“ ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment! Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Anlage als sehr sauber und gepflegt erlebt haben und mit unserem „1a Service“, der guten Lage sowie der Herzlichkeit unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Wir geben dieses tolle Lob natürlich mit großer Begeisterung an die Kolleginnen und Kollegen aller Abteilungen weiter. Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute sehr darauf, Sie bald wieder für eine weitere rundum gelungene Auszeit bei uns in Side begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa