Ich bin zum ersten Mal hier, und muss sagen es gefällt mir sehr gut. Hier gibt es viele Aktivitäten für jedes Alter, von volleyball bis Fitness. Das Essen is auch sehr gut gewesen, hier ist für jeden was dabei.
Sehr geehrter Joel, haben Sie vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Höchstnote von 6 Sternen zu Ihrem Aufenthalt im Mai! Wir haben uns riesig darüber gefreut, dass Sie Ihren allerersten Urlaub bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa verbracht haben. Ihr Fazit, dass unser Haus eine gute Wahl für aktive Paare ist, freut uns außerordentlich! Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine perfekte Mischung aus Entspannung und sportlicher Vielfalt zu bieten. Schön, dass Sie unser Angebot von Beachvolleyball bis hin zum Fitnessbereich so aktiv nutzen konnten. Dass Ihnen auch unser sehr gutes Essen so positiv in Erinnerung geblieben ist, geben wir gerne als großes Lob an unsere Küche weiter. Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre wunderbaren Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder für eine sportliche und erholsame Auszeit bei uns in Side begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa