Ute (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Sunis Kumköy Beach Resort & Spa

Super Hotelanlage, sehr sauber, freundliche Bedienung, im Herzen von Kumköy gelegen, nach Side und Manavgat kurze Wege

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad, Balkon und Meerblick. Unser Zimmer befand sich in der 4 Etage (mit dem Lift oder Treppe). Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, Schrank, TV, Telefon, kleiner Couch, zwei Sessel, Tisch und einem Stuhl. Der Balkon war sehr groß mit Tisch und zwei Stühlen. Das Bad war mit einer Badewanne, einem WC und Waschbecken ausgestattet; alles gefliest. Vom Zimmer blickten wir auf die Gartenlounge (sehr schöner Ausblick) und zum Meer.

• Die Büffets waren super aufgebaut; einfach super für das Auge. Das Essen war vielseitig. Von frischen Brötchen, Brot, Obst, Käse, Wurst, Fisch, kalten und warmen Gerichten bis hin zu den leckeren Süssspeisen war alles vorhanden. Die Gerichte waren alle ausreichend vorhanden und wurden stets nachgefüllt. In dem Räumlichkeiten herrschte eine angenehme Atmosphäre. Die Kellner waren sehr freundlich und hatten immer einen Spass parat.

• Der Service war wie immer großartig. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Am zweiten Tag standen auf dem Zimmer eine Flasche Rotwein und ein toller Obstkorb. Aller sehr dekorativ gestaltet. Das gesamte Hauspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte mit allen Wünschen zu ihnen kommen; es wurde stets geholfen.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 min bis 1 Std. Fahrzeit. Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel sehr gut zu erreichen, ca. 20 min mit dem Dolmus nach Manavgat oder ca. 10 min nach Side. Man kann aber auch zu Fuss nach Side am Strand entlang. Das Hotel liegt direkt in Kumköy und direkt an der Einkaufsstraße und dem Einkaufscenter von Kumköy.

Im Hotel gibt es ein vielseitiges Fitness- und Wellnessangebot. Selbst die sportlichen Aktivitäten am Pool oder am Meer kommen nicht zu kurz; Wasserball, Volleyball, Tennis um nur einige zu nennen. Man kann aber auch am Strand entlang seine Kilometer laufen. Es ist von klein bis groß für alle etwas dabei. Das Entertainment ist super organisiert. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, strahlen eine angenehme Atmosphäre aus und sind vor allen Dingen nicht aufdringlich. Besonders die Kinderanimation mit der Minidisco am Abend kommt sowohl bei den kleinen als auch großen Besuchern immer wieder super an. DANK an Christina für die tollen Ideen und die "Nerven" bei der Betreuung der Kinder.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns auf Holiday Check so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positiven Ausführungen und bedanken uns für Ihre netten Worte. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse! Ihr Sunis KBR Team