Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage,Essen,Mitarbeiter-aber auch Abstriche

Gut

Wir würden wieder kommen, toller Sandstrand,Garten-Anlage und Pool sehr schön, viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe und Bus nach Side und Manavgat hält vor dem Hotel (Fahrt kostet 1€, in türkischer Lira nur die Hälfte!!!,darum lieber etwas umtauschen). Verkehrsregeln gibt es, hält nur keiner ein. Zum Renovierungsstau im Hotel wurde schon viel geschrieben, ist darum einem 5 Sterne nicht würdig. Wäre schön, wenn alles im alten Glanz wieder erstrahlen würde. Das Potenzial ist und war da. Lobby/Empfangshalle ist sehr weiträumig und mit gemütlichen Sitzecken ausgestattet. Getränke werden an den Tisch gebracht. Der Außenbereich ist sehr gepflegt. Es gibt einige Hotelkatzen, die auch sehr gut behandelt werden (Wir haben vorsorglich ein paar Leckerli mitgebracht aus D). Das Animationsteam ist nett+bemüht, aber nicht aufdringlich. LG an Christina! Die Abendshow's waren OK, aber unserer Meinung nach, zu viel mit Tanzen. Die Feuer- und Glasscherben Show der Animateure war gut gemeint, aber kam Stellenweise amateurhaft rüber. Einzige Kritik zum Strand: im Liegenbereich lagen ganz viele Zigarettenkippen, obwohl Abfallbehälter stehen. Und der Bademeister/Rettungsschwimmer hat leider kaum ein Blick auf das Wasser gehabt! Dann wären da noch die hauchdünnen Plastikbecher von der Strandbar, nicht 5 Sterne würdig!

• Gut
  • Alles zu gesagt.

• Wurde schon viel geschrieben drüber, Top. Viel Liebe für's Detail bei der Deko. Eigentlich immer ausreichend Sitzplätze, Tische werden blitzschnell neu eingedeckt und die Kellner bemerken sofort leere Gläser und sorgen für Nachschub.

• Gut
  • Gastronomie, Reinigung ist super. Wir haben 2x persönlich Mängel bei der Rezeption gemeldet (z.B. schon bei Anreise defekte,gesplittert TV Fernbedienung), wurde auch nach dem 2. mal nicht behoben. Haben dann auch nicht weiter nachgehakt, weil wir kein TV geschaut haben.

• Allgemeine Lage Top, d.h. feiner breiter Sandstrand, leicht abfallend ins Meer,darum toll für Kinder. Ausreichend Sonnenliegen und Schattenplätze vorhanden. Auflagen werden gebracht.

Sehr weitläufige gepflegte Poolanlage. Wasser recht frisch, aber wir waren überwiegend im tollen Meer. Spa sehr teuer, wir haben vorher über das Internet einen Externen Anbieter in Side gefunden. Für 20€ haben wir 90 min Entspannung im Hamam genießen dürfen, inklusive Abholung vom Hotel! Zum Fotografen im Hotel, er war nicht aufdringlich, aber ein Bild für 8 bis 10 Euro, dass war uns zu teuer! Vielleicht billiger machen, dann kaufen die Leute auch mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Jörg, wir bedanken uns für Ihre Bewertung - die darin enthaltenen Anregungen werden weiter geleitet. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüssen Ihr KBR Team