- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den Herbstferien im SKB. Es war unser zweiter Aufenthalt, nachdem wir im Sommer 2008 vor der Erweiterung des Hotels schon einmal dort gewesen waren. Leider hat die Erweiterung des Hotels dazu geführt, dass in den Ferienzeiten zuviel Gäste da sind. - Morgens ist zur Frühstückszeit nicht immer ein freier Tisch vorhanden - Die Liegen an Pool und Strand sind bei schönem Wetter sehr früh komplett belegt. Wir haben beobachtet, dass Gäste um 11 Uhr keine freie Liege am Strand fanden. - Zur Mittags- und Abendzeit bildeten sich am Büfett lange Schlangen. - Beim Abendbüfett warteten schon zahlreiche Gäste vor 19 Uhr auf Einlass um sich danach auf die Speisen zu stürzen als ob es gleich nichts mehr gäbe. Die Lautstärke im Restaurant war störend hoch, wie in einer Kantine. - Wir haben an einem Regentag abends um 21 Uhr im Aufenthaltsbereich, den diversen Cafes und Bars keinen Platz zum Sitzen mehr gefunden, es war einfach zu voll. Fazit: Beim Sunis Kumköy Beach Hotel handelt es sich sicher um eines der besten Hotels der Region, in den Ferienzeiten ist es dort aber zu voll, was die Urlaubsqualität deutlich verschlechtert. Deswegen muss ich leider ein rotes Smiley vergeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut