Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 3 Wochen • Strand
In einigen Sachen besser wie im letzten Jahr

Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig ( liegt aber ja immer an einer Person ) und nicht am Hotel. Es ist einiges besser wie im letzten Jahr, aber auch einige Schattenseiten, wie das BBC welches im letzten Jahr wesentlich besser war. Ich kann nur eine eindringliche Warnung vor De Lux Optik aussprechen! Wir haben letztes Jahr ca. 100 € zu viel bezahlt für zwei Gläser und dieses Jahr wurden die Garantieverspechen innerhalb 14 Tagen nicht eingelöst. Sind auch keine Optiker! Meine Empfehlung: Brillenstudio 50m weiter, dort ist ein gelernter Otiker!

• Da wir einen Ausblick auf den abends herrlich beleuchteten Pool hatten, können wir keine negativen Eindrücke sagen auch die Hellhörigkeit hielt sich in den 3 Wochen in Grenzen.

• Alles einwandfrei, wir haben an einer Küchenführung teilgenommen und der positve Eindruck ist geblieben, ist nur zu Empfehlen. Es darf in jeden Kühlschrank in der Küche geguckt werden! In welchen Hotel gibt es soetwas? nicht einmal in Deutschland! Wie schon oft geschrieben, das Personal ist schnell (Ausnahmen gibt es kaum) und auch ohne Trinkgeld freundlich. Das BBC hat uns letztes Jahr besser gefallen, Mexikaner ist super, Italiener auch, mit den Türken waren wir leider nicht zufrieden, eiskaltes Essen. Nach Reklamation wurde uns mitgeteilt der Koch könne nicht für 7 Personen das Essen warm halten.

• Wie schon geschrieben hatten wir mit der Zimmerreinigung kein Glück, daher nur 5,5 Sonnen. alles andere war Super und keine Beschwerden - im Gegenteil das Handtuchabräumkommando war immer zur Stelle, auch in der ersten Reihe am Strand!

• alles einfach ideal, Einkaufen, Strand usw.

Dauer:3 Wochen im September 2008
    Vorname:Peter