Markus (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
KBR ist nur zu empfehlen!!!

Waren zum 4x im KBR und es ist und bleibt unser kleines Paradies!!! Wer gerne Badeurlaub macht, 1a Essen wichtig ist und von immer freundlichen Personal umgeben sein möchte, ist im KBR genau richtig! Wir werden definitiv auch nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Bewertungen, dass nach Managment-Wechsel an Personal eingesparrt wurde, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Auch dieses Jahr sind die gleichen netten Angestellten vorort wie in den vergangenen Jahren auch. Wer dieses Hotel schlecht reden will, soll bitte Zuhause bleiben. Stammgäste gibt es zu genüge. Habe schon einige Gäste kennengelernt, die jedes Jahr 2x, manche sogar 3x im Jahr hier Urlaub machen. Das sagt doch schon alles! Liebes KBR-Team, macht weiter so!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und normal eingerichtet. Die Badewanne ist etwas eng und hoher Einstieg. Für ältere Gäste evtl. nicht ganz optimal. Minibar wird täglich aufgefüllt. Flat-Screen-TV und Klimaanlage vorhanden.

• Das Essen ist erste Sahne!!! Die Auswahl ist unbeschreiblich!

• Personal sehr sehr freundlich!

• Direkt am Strand, Verkehrsanbindung optimal, nach Side nur wenige Minuten mit dem Bus bzw. Taxi, Shopping direkt vor der Haustüre.

Die Animation ist super und auch nicht aufdringlich. Dem Kinderclub würde ich sogar 8 Sterne geben!!!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Markus