Schöne Anlage, unser Zimmer war für zwei Personen groß genug, Hotelzustand und Sauberkeit sehr gut, wir hatten AI und das Angebot an Speisen war Spitze was das Herz begehrt, leider kein frischer Orangensaft und im Kaffee Paris gab es ab 23 Uhr keinen Kaffee Latte mehr, der Kellner sagte jeden Abend das die Espressomaschine Defekt sei. Wenig Russen doch zum Ende unseres Urlaubs wurden es mehr, sonst Deutsche,Österreicher usw. Personal war zu den Kindern sehr freundlich hatten immer ein Lächeln für die Kleinen. einfach hinfahren verwöhnen lassen und geniessen. Wünschen schönen Aufenthalt für alle.
Zustand des Hotels sehr gut, im Zimmer Safe, TV,Balkon, Kaffeemaschine Telefon ,Minibar, Klimaanlage ( die auch gut funktioniert hat). Badezimmer etwas hellhörig..hätte man mit Nachbarn mitsingen können ;-)) Wir waren im Haus 1 untergebracht. Unser Zimmer hatte Ausblick auf Pool und Meer, war sehr schön.
Genug Restaurants, Bar hat 24 Stunden Dienst, Getränke und Speisen sehr gut, Sauberkeit und Hygiene in Ordnung, Tische wurden immer frisch gedeckt, es gab keine Hektik da man meist rasch einen Tisch fand, im Hotel ist für jeden Bereich Service usw. eine Box aufgestellt in dem man das Trinkgeld einwerfen konnte.
Leider waren auch einige Sevicekräfte nicht sehr freundlich, man mußte einige mal bestellen bis man das Gewünschte bekam, manchmal wurde man übersehen, wir holten uns dann Getränke oft selbst ,war aber auch mühselig da sich auch andere Gäste die Getränke selbst abholten. Sehr nervig war es kurz vor Mitternacht, da die Getränke ab Mitternacht bezahlt werden mußten war ein großer Andrang jeder wollte sich noch eindecken. eine Urlauberin kam fünf Minuten nach Mitternacht und wünschte noch etwas zu trinken und man sagte ihr das es nicht mehr in AI enthalten ist, etwas kleinlich.. Check-In war in Ordnung, Zimmer sehr sauber, legten gleich bei der Ankunft Geld auf das Kopfkissen für das Zimmermädchen, dafür war das Zimmer immer tiptop und wunderschön dekoriert, einmal ein Schwan, oder ein Herz aus Badetücher geformt...war echt nett.
Entfernung zum Strand sehr gut, vor dem Hotel viele Geschäfte man wurde freundlich angesprochen etwas zu kaufen lehnte man ab wurde man in Ruhe gelassen, Side ist nur einige Kilometer entfernt, da wir nur eine Woche Urlaub machten haben wir uns den Besuch von Side für das nächstemal aufgehoben. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde.
der Strand ist Super- auch für kleine Kinder geeignet, sehr sauber, genug Liegebetten, Poolbar ist sehr gut, leider manchmal Kellner, die etwas unfreundlich waren. Genug Sportmöglichkeiten am Strand vorhanden. Sehr schöne Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Rosa & Gerhard |