.....der Urlaub isch scho rum! :-( Allgemein macht das KBR einen sehr guten Eindruck. Der Empfang war schon sehr herzlich die Koffer bekommt man aufs Zimmer gebracht und fühlt sich gleich sehr wohl. In dem Hotel waren 80 % Deutsche, der Rest Holländer und andere. Eine auffällige Russenfamilie die wir aber zum Glück nicht lange ertragen mussten. Sorry aber die haben sich teilweise furchtbar verhalten. Zu unserem Erstaunen es gab Wunderkerzen! Wir wurden sogar mit solchen begrüßt! Da sieht man wie schnell da reagiert wird! :-) Wir haben ein Wellnesspaket in anspruch genommen und genossen. Hamam mit Peeling und anschließender Aromamassage es war wirklich klasse. Aber wenn man eine weitere Massage möchte dann kann man das selber entscheiden und sich anmelden und muss nicht fast täglich drauf angesprochen werden das haben wir leider teilweise als sehr störend empfunden. Gleich nach der Massage wo man eigentlich noch entspannen will wird man sofort auf weitere Massagen (5 St. a´30 €) angehauen und muss sich rechtfertigen wenn man es nicht will. Da sollte ein normales Nein genügen. Abschließend noch viele viele liebe Grüße an Vanessa, Pierre, Tante Gisela :-) Katja und Tom und an T....G....., sowie Marco und Katharina.
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet unsere Lage war zwar nicht so traumhaft in Richtung Straße aber wenn man nachts die Balkontüre zulässt hört man nichts. In der Regel hält man sich ja im Zimmer nur zum Duschen und Schlafen aus. Zum Relaxen und staunen gibts im Hotel genug. Die Ausstattung des Zimmers ist gut. Hellhörigkeit ja aber damit rechnet man ist doch im Urlaub immer so! Föhn, und Bademäntel vorhanden (echt klasse). Spiegel gibts genug den 3 Stück und wer einen Kosmetikspiegel benötigt geht zur Kostmetikerin oder nimmt einen mit!!!
Als erstes eins zu den Getränken hauptsächlich an der Poolbar waren diese leider sehr oft zu warm. Ist wahrscheinlich auf die extreme Hitze (morgens 52°) zurückzuführen aber die Getränken waren nicht zu geniessen. Hygiene und Sauberkeit in den Restaurants waren super. Die Speisen am Büffet waren wirklich sehr kunstvoll angerichtet und alles sah einfach traumhaft lecker aus und schmeckten auch so. Wir haben außer dem Türkischen(Sulatan)Restaurant alles durch probiert, ob mexikaner, Fisch, Italiener oder Asiat alles total lecker und ein Augenschmaus. Wer da nichts findet oder satt wird, dem ist nicht zu helfen. Wer Schweinefleisch erwartet sorry der muss Urlaub in Deutschland machen!!!
Bei der Freundlichkeit gibt es mit Ausnahme eines Kellners keine Einwände aber vielleicht hatte er auch einen schlechten Tag. Man wurde immer freundlich begrüßt und wurde mit einem Lächeln empfangen. Danke an Murat ("Nein") :-) und Ayhan es standen schon Getränke für uns bereit bevor wir überhaupt da waren. Fremdsprachenkenntnisse sind o. k. aber wer Englisch spricht ist manchmal klar im Vorteil. Zimmerreinigung war o. k. Nur die Zeiten waren unregelmäßig man konnte sich nicht danach richten wann geputzt wird. Es gab jeden Tag frische Handtücher obwohl wir sie nicht auf den Boden geworfen hatten. Das Management reagierte sofort als wir uns über die frühzeitige Reservierung der Liegen beschwerten, was ja bekanntlich verboten ist. Einige Leute haben sich schon vor 7 Uhr die Liegen reserviert und kamen mal so gegen 11 Uhr für einen Stunde an den Pool!!! Respekt und nochmal danke!!! Nach Ansprache bei dem Hotelmanager ging der sofort auf die Poolbrücke und beobachtete das ganze für ca. 5-10 Min. Danach kamen sofort die fleißigen Helfer und sammelten die Handtücher ein!
Das KBR hat eine sehr schöne Lage. Nach einem längeren Strandspaziergang haben wir festgestellt, das Hotel hat den schönsten, säubersten Strand in Kumköy!!! Es liegt alles sehr geschickt und kompakt beieinander. Transfer zum Hotel beträgt über eine Stunde ist doch etwas lang aber die Ankuft entlohnt einem. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr viele vorhanden. Man geht aus dem Hotel raus und sofort steht man in den vielen Läden...Taxi, Dolmus gar kein Problem, nach Manavgat 1, 50 €/pro P. und für das Taxi zurück haben wir für 6 Personen 10 € bezahlt. Die Fahrt mit dem Taxifahrer war sehr unterhaltsam.
Einfach klasse sind die Sonnensegel am Strand man kann schön im Schatten liegen. Am Strand ist es auch etwas windiger und ruhiger als am Pool. Es wäre vielleicht nicht schlecht, wenn die Leute darauf verzichten könnten, die Luftmatratze in den Pool zu nehmen. Es kam vor, dass man Slalomschwimmen musste. Lieber mit dem Teil ans Meer!!! Ansonsten ist alles schön angelegt und gepflegt grundsätzlich wird immer und überall gewischt und geputzt! Das Wassersportteam ist echt klasse. Viele Grüße an Toni, Apo, Capitän Cam (richtig?) und alle anderen. Sind alle total nett und das Angebot ist klasse. Der blaue Jetski geht ab wie Sau! :-) Die Shows der Animation waren sehr gut, z. B. Lion King, Showboat usw. Viele viele liebe Grüße an Günay, Hasan (quak, quak) :-), Lilli und Bulut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Karsten |