- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 4. mal im Kumköy Beach und hatten wieder mal eine geile Zeit!!! Der Service ist Weltklasse, die Kellner sind richtige Szene Typen immer gut drauf und Top Service man sitzt kaum und man hat schon die Getränke am Tisch serviert das ist überragend das kennen wir von anderen 5 Sterne Hotels anders, da biste fast verdurstet bis die Getränke kamen. Richtig Flop woanders!! Hier muss ich auch den Service Manager Hassan erwähnen der alles voll im Griff hat und den Gästen jeden Wunsch erfüllt. Geiler Typ!! Zusammengefasst, das Personal inklusive Reinigungskräfte ist die Macht!! Die Sauberkeit ist so hervorragend das ich vom Boden essen würde wenns hart auf hart kommt. So jetzt mal paar Worte zum Essen, das Essen ist wohl das beste was ich jemals gegessen und gesehen habe. Da kommste mit 5 Kg mehr nach Hause. Essen wurde immer schnell aufgefüllt und für jeden etwas dabei. Beim Frühstück gab es immer frisch gepressten Saft. Richtig lecker! Kellner Ebubekhir gibt richtig Gas mit seiner Saftschubse. Da hast du immer einen schönen Start in den Tag. Poolanlage ist wunderschön Gäste verteilen sich gut so das man nie das Gefühl hat es ist zu voll. Von ruhig bis etwas lauter konnte man sich die Liegeposition aussuchen. Rund um der Pool Anlage Top- Service mit kühlen Getränken, Obst und eistüchern die dir bis an die Liege gebracht werden. An Ständen gab es Mittags Waffeln, Eis, Mais, Zuckerwatte und viel mehr. Vor allem das Publikum im Kumköy Beach ist immer sehr angenehm das man immer wieder neue nette Leute trifft. Was genervt hat waren die ätzenden Fotografen im Hotel, richtige Geier richtig abturned. Die verwickeln dich ungewollt in ein Shooting. Und wollen ne Menge Kohle für die Luftfotos dort. Da muss man mal eingreifen. Bitte handeln!! Animation war ok. Könnte besser sein. Da die WM lief war es eh egal war hammergeil das Finale dort auf Leinwand zuschauen. Fazit: Wir kommen wieder im Oktober und können es nur jedem Türkei Urlauber weiterempfehlen. Liebe Grüße Marcel & Isabel
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |