Bea (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Kumköy Beach Resort - Ja, bitte nicht mit LMX

Gut

Das Hotel bietet eine gute Infrastruktur hat duchaus die nötige Grösse, damit man sich auch in der Hauptsaison nicht auf die Füsse tritt. Leider haben wir übersehen das der Varanstalter LMX offenbar nur Zimmer mit übereinander liegenden Kinderbetten anbietet (Ist wohl irgenwo ziemlich klein gedruckt) . Als unser Sohn in der ersten Nacht aus dem Bett fiel und wir um eine anderes ZImmer baten - hat dies LMX nicht interessiert der Aufpreis betrug E 1046.-- !!!! Das Hotel aber hat uns in dieser Sache sehr geholfen und da haben wir den Aufpreise (E 380.--) sehr gerne bezahlt. Auchtung betrifft nicht die RL vor Ort - die Jungs von Masturtravel habe sich echt bemüht. Das Hotel ist gut und uns hat der Urlab gefallen - die 5 Sterne stehen hier wohl in erster Linie für Infrastruktur - und die ist sehr gut. - Interessierte Urlaber wissen, dass 5 Sterne in Paris oder in Side nicht verglichen werden können. Für uns ist nur klar nie mehr mit dem Veranstalter LMX !

• Nach dem Umzug war das Zimmer sehr in Ordnung und wir waren rundum zufrieden. Man kann sich fragen, wieso man in solch heissen Gebieten einen Teppichboden verlegt (Kosten .-)) - Fliesen wären hier deutlich die sauberere Lösung .

• Das Essen war im allgemeinen gut und abwechslungsreich. Da hatte es für jeden was dabei und hinsichtlich Qualität und Päsentation in Ordnung. (Leider führt die Buffet-Form halt auch dazu, dass bei vielen Gästen die Augen grösser sind als Magen - Die überhäuften Teller waren scheusslich - aber da kann das Hotel nichts dafür)

• Gut
  • Der Service war gut und das Personal freundlich - Gerade wenn man mit Kindern verreist ist man auch mal froh "wenn ein Spagetti auf dem Boden nicht im Restaurant den Katastrophenalarm auslöst" sondern mit einem Lächeln entsorgt wird. Gut gemacht!

• Gut
  • Gut Lage mit wichtigens Anlaufstationen wie z.B. Apotheke in der Nähe

• Gut

Die Anlage war sauber und gut gemanagt. Unsere Kinder hatten Spass und fühlten sich wohl (Andere Eltern werden wissen , das heisst auch wir haben mal eine Minute Ruhe, wenns den Kinden gefällt ;-)) Abendunterhaltung war echt schlecht! Zum Glück war WM. Kinderbetreung und MINI-Club waren dafür echt spitze und Gonzo der Miniclub-Chef hatte bei unseren Kindern Kultstatus erreicht. Die machen das echt toll

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Bea