- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das wir zum 4. Mal ins KumKöy gereist sind sagt doch eigentlich erstmal alles. Aber dieses mal hat es uns voll erwischt. Nach 3 maligem Umziehen, erhielten wir am 3. Tag unser gebuchtes Zimmer. Das ist äußerst Schade, wenn man bedenkt, dass man nur 8 Tage da ist. Zum Zweiten mussten wir feststellen, dass die bis dahin guten Animateure wie z. B. Alpi, Günay, Natalie und Roy gegen andere ausgetauscht worden sind. Vielleicht deshalb jetzt die manchmal neuen schlechten Animationskritiken. Wenn man schon abends am Restaurant ein Schildhängen hat, das wiedergibt, dass es unhöflich ist mit kurzen Hosen oder Flip-Flops zum Abendessen zu gehen, dann sollten man dieses auch strenger kontrollieren. Das Niveau eines 5-Sterne Hotels lässt langsam aber sicher nach. Es wäre schade, wenn dies so weiter geht. Ich denke wir können dies beurteilen, da wir schon öfter in diesem Hotel waren. Eine eventuelle Konsequenz wird sein, ein anderes Hotel zu buchen. Was uns traurig stimmen würde. Vielleicht weiß jemand wo man Alpi und co. jetzt erreichen kann. Um eine Information wäre ich sehr dankbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut